Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержать месячные с помощью Ярины

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю Ярину и скоро еду на море на долгое время. Хочу задержать месячные, то есть принимать упаковки без перерыва. То есть пью одну пачку, она заканчивается, начинаю сразу следующую, она заканчивается, хочу начать сразу третью и вот тут вопрос. Из этой самой третьей пачки можно ли выпить только несколько таблеток и затем делать 7 дней перерыв и начинать новую? Дело в том что, по расчетам если я не выпью эти несколько таблеток как раз месячные выпадают на дорогу. Можно ли выпить тогда несколько таблеток и приехав домой сделать перерыв как обычно 7 дней? Перед этим же таблетки будут приниматься по графику но без перерыва, то есть я отодвину месячные на столько насколько мне надо. Не пропадет ли контрацептивный эффект из-за такой схемы? Спасибо.
Теги: ярина как отсрочить месячные, ярина для задержки месячных, ярина без перерыва на месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Корректировка цикла с помощью Хлое Уважаемый доктор! Помогите советом Я с ноября...
Запуталась в приёме таблеток силуэт В сентябре начала принимать таблетки силуэт. Не...
Не допила противозачаточные Пью регивидон. Для того, чтобы вызвать месячные закончила...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-18 11:38
Здравствуйте! Пропасть может, если сделаете так, как хотите-приняв несколько таблеток из пачки. Нужно уже принять все и сделать перерыв в конце
0
Платная консультация
Кристина 2015-05-21 13:37
Елена Викторовна, тогда получится, что я буду принимать 3 упаковки Ярины подряд без перерыва. Это не вредно? Я когда была на УЗИ мне там сказали - ой какие яичники маленькие, но уточнили что это из-за того что на фоне Ярины они и должны уменьшатся. Я там уже испугалась, что вдруг это еще может навредить яичникам и я родить не смогу потом.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-23 11:34
А зачем Вам 3 упаковки подряд? Зачем такие жертвы?
0
Платная консультация
Кристина 2015-05-25 09:18
Здравствуйте, доктор! Потому что я еду на море надолго. И поскольку месячные у меня даже на таблетках идут неделю и не очень скудные, а достаточно много крови, не хочется терять дни. Вот я и спрашиваю можно ли пить 3 упаковки подряд? Не опасно ли это?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-25 11:54
Опасно. Может быть кровотечение прорыва. И я все равно не понимаю, зачем принимать 3 подряд. Вы планируете на море быть 2-3 месяца?
0
Платная консультация
Кристина 2015-05-25 13:05
Да, доктор именно так, 2,5 месяца
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-25 13:21
Тогда Ваше право принимать 3 подряд. Но будьте готовы, что организм может отреагировать
0
Платная консультация
Кристина 2015-05-25 13:26
Отреагировать Вы имеете в виду, что будет кровотечение прорыва? То есть мажущие выделения? Чем они опасны? Они нарушают гормональный баланс? Или снижается контрацептивный эффект из-за того что идет кровь? Или может быть еще какая-то реакция? Я смогу позже родить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-25 13:33
8 вопросов. Кратко. Отреагировать-это кровотечение прорыва, мажущие выделения. Контрацептивный эффект не нарушается, но мешать Вам выделения будут. Сможете ли Вы родить, зависит не от того, принимаете ли Вы ОК, а здоровы ли Вы вообще по-женски.
0
Платная консультация
Татьяна 2015-08-13 16:57
Елена Викторовна, здравствуйте! Я пью ОК - Ярина +. Сейчас пью последний ряд в пачке (4ю таблетку), то есть белые таблетки, и сегодня 1й день месячных. На 12 сентября у меня свадьба, после чего мы на неделю летим в медовый месяц. Очень нужно отсрочить месячные или вызвать раньше, чтобы не застигли на свадьбе или на отдыхе. Как это сделать?
Спасибо Вам за ответ.
С уважением, Татьяна.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-13 17:27
Здравствуйте! 4ю таблетку -информация недостоверна. По счету, от начала пачки, какая?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑