Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсрочка месячных линдинетом 20

Спрашивает: Саша, Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я принимаю противозачаточные Линдинет 20 (делала перерыв в июне, в июле снова начала принимать). Через несколько дней заканчиваются таблетки из июльского блистера, и в тот же день я уезжаю на море, и, получается, месячные должны появиться как раз во время отпуска. Хотелось бы отсрочить месячные, расскажите, пожалуйста, какие могут быть последствия переноса, насколько сильно может сбиться гормональный фон? Как такая махинация вообще повлияет на организм? К тому же, два месяца назад я делала вынужденный перерыв, т. к. вовремя не приняла таблетку, и возможно из-за этого была задержка месячных на 9 дней (без беременности). Могут ли эти факторы сложиться и дать еще более сильный негативный эффект?
Теги: линдинет 20 как отсрочить месячные, линдинет 20 отсрочить месячные, как отсрочить месячные с помощью линдинет 20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как можно отсрочить месячные Скажите как можно отсрочить месячные на 1-2 дня???
Как сдвинуть месячные с помощью Дюфастона У меня возникла необходимость сдвинуть месячные...
Три мерси отсрочка месячных Я принимаю три мерси несколько лет, мне нужно отсрочить...
Отсрочка месячных с помощью противозачаточных У меня така проблема: почти пол года...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Переносить месячные можно продлением приема контрацептивов на необходимый срок, вплоть до приема двух подряд упаковок. Данную схему использовать можно. Побочных эффектов данная схема практически не имеет, не переживайте.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑