Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перенос менструации на при помощи ок

Спрашивает: Евгения, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Пью Линдинет-20 около года. Месячные каждый цикл ничинаются в субботу вечером, через 3 дня после приема последней активной таблетки.
На этих выходных еду на отдых, в программе озеро, сауна, и прочие развлечения. Включая месячные. Очень хотелось бы отсрочить их наступление, чтоб они начались не в субботу, а в воскресенье.
Скажите, можно ли это сделать при помощи Линдинет-20, и самое важное не повлияет ли это на контрацептивный эффект?
Если можно, то как это сделать?
Можно ли просто выпить на одну таблетку больше, тем самым так же на сутки отодвинув наступление менструации? И сколько в данном случае надо делал перерыв - 7 дней не обращая внимания на то, что было выпито 22 таблетки? Или 6 дней, тем самым просто выпив лишнюю таблетку и не сдвигая обычный режим приема?
Спасибо за уделенное время!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Способ контрацепции при приеме линдинет20 Подскажите пожалуйста я только сегодня начала...
Линдинет 20 Решила прекратить прием ок 4.05. На 10й таблетке, пропустила 10 и 11 таблтки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Месячные можно сдвинуть на необходимы вам срок. Можно вплоть до полного приема еще одной упаковки без перерыва, можно на неделю, можно на несколько дней. После удлинения цикла необходимо делать стандартный 7-дневный перерыв. На контрацептивный эффект не повлияет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑