Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На узи признаки снижения овариального резерва на фоне приема ОК

Спрашивает: Миля
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Увеличение щит.1ст
Здравствуйте! Принимаю ОК(хлое) 5 лет без перерыва. Жалоб нет. На узи сказали, что у меня меньше нормы фолликулов(лев. Я-25-22-18мм,5мелк. Фол. До 6мм, прав. Я-25-16-16мм, до 4фолик до 5мм. Матка 4мм, (1фаза МЦ), контуры четкие, миометрий норма, размеры-45-33--44. УЗИст утверждает, что нужен перерыв, иначе будет менопауза, говорит, что нужно отменить и через несколько мес. Сдел. Повтор. Узи. Нужен ли перерыв в приеме ОК? смогу ли я еще родить(2 детей,2 аборта)? Заранее спасибо за ваш ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужен ли перерыв в приеме ок для узи Врач назначил принимать мидиану для лечения поликистоза...
Гормоны ЛГ, ФСГ, эстрадиол Пытаемся год забеременеть, пролактин при нормах нашей лаборатории...
Признаки обеднения овариального резерва Мы с мужем уже 7 лет в браке. Беременности...
Пропали месячные на фоне приема мирены Мне 2 раза устанавливали мирену 1 раз выпала...
Боли в груди на фоне приема ОК Принимаю Ярину более 5-ти лет. Побочных эффектов не...
Тиреоидит и узлы Доброго времени суток! Вопрос следующий: тиреоидит на протяжении...
Смена ок 2. года принимала Логест. Возникла острая необходимость сменить его т. к....
Быстро заканчиваются месячные Месячные закончились не успев начаться. В сентябре был...
Нет месячных после спирали У меня стоит спираль Мерена, вот уже третий год. Месячных...
Антимюллеров гормон - результаты Мне 28 лет, сдавала на 3-ий день цикла гормон Антимюллеров....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, принимать без перерыва гормональные контрацептивы нельзя, так как может нарушиться функция яичников, вплоть до отсутствия месячных, необходимо сделать перерыв в несколько месяцев и можете опять принимать кок.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑