Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Быстро заканчиваются месячные

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Месячные закончились не успев начаться. В сентябре был таблетированный аборт, после чего принимала 2 месяца принимала контрацептивы регулон, в данный момент принимаю силует 1 месяц. Тест отрицательный. В чем может быть причина почти отсутствия месячных? Может мне нужно поменять контрацептивы?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропали месячные на фоне приема мирены Мне 2 раза устанавливали мирену 1 раз выпала...
Дюфастон можно принимать с контрацептивами? Мне доктор прописал пить дюфастон 10 дней...
Менстpуация на активной таблетке Джес В этом месяце будет pовно год, как я пью Джес,...
Задержка месячных на фоне приема ОК На протяжении 10 месяцев предохраняемся при помощи...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. На фоне приема контрацептивов месячные обычно более скудные и короткие, чем обычно. Если Вы себя хорошо чувствуете на фоне приема контрацептива, то его менять не нужно. 

1
Оксана 2015-01-27 01:57
Спасибо, большое за ответ.
А если менять контрацептив на другую марку, нужно ли делать перерыв или просто как обычно начать с нового цикла?
0
При смене контрацептива перерыв делать не нужно. После 7-дневного перерыва начинаете новую упаковку.
0
Оксана 2015-01-29 01:26
Спасибо, все поняла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑