Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужен ли перерыв в приеме ок для узи

Спрашивает: Мариночка
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач назначил принимать мидиану для лечения поликистоза яичников. Через 3 месяца нужно сделать контрольное узи. Нужно ли делать перерыв в приеме мидианы или таблетки не повлияют на результат узи? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв приёма Линдинет 20 Я принимаю несколько месяцев Линдинет 20. Неделю назад...
Тест положительный узи не показывает У меня один яичник справой стороны, левый удалили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-09 15:52
Здравствуйте! Вы принимаете таблетки три месяца, прекращаете прием и на 5-7-10 день цикла, то есть 5-7-10 день после окончания приема таблеток, идете на УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑