Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв приёма Линдинет 20

Спрашивает: Дарья, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю несколько месяцев Линдинет 20. Неделю назад появились коричневые выделения, по причине того, что из-за праздников случайно не выпила таблетки 3 подряд. Как узнала несколько дней по 2 таблетки выпила, чтоб догнать график. Сейчас перерыв начался, а выделения как положено не начинаются. Они могут не прийти совсем в этот раз или их нужно ждать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв в приеме Линдинет 20, вероятность забеременеть Мне 20 лет. Я пью противозачаточные...
Выделения при приеме Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 четвертый месяц, назначил их...
Тошнота и боли в животе при приеме Линдинет 20 Мне 18 лет, начала принимать Линдинет...
Таблетки линдинет 20 Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я пью таблетки линдинет 20...
Пропуск 2 таблеток ярина + Я принимаю Ярина + 3,5 года, пропустила 2 таблетки 16 и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-15 22:50
Здравствуйте. Да может и не быть. Но в любом случае если планируете дальше принимать ок, через 7 дней начинайте приём с новой упаковки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос