Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём противозачаточных и перерыв между приемами

Спрашивает: Татьяна, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю противозачаточные таблетки уже больше года. Возник вопрос по поводу перерыва. Принимаю таблетки как положено по инструкции с семидневным перерывом. Врач говорила о том, что после 7-8 месяцев нужно сделать перерыв. Вот я его делала и не пила таблетки. После чего опять пила пол года и щас делаю очередной перерыв. Так вот, скажите, пожалуйста, месяца достаточно или же нужно делать больший перерыв? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Алкоголь в перерыв ок Принимаю шесть месяцев противозачаточные Жанин. Скажите пожалуйста,...
Возможность беременности (перерыв в приеме противозачаточных и последний день месячных) Если принимаю Жанин по схеме, но был перерыв неделю (менструальный цикл), на 6-й день перерыва был незащищёный половой акт (месячные в этот день закончились), могла ли наступить беременность? Стоит ли выбить Пастинор, завтра сегодня нового курса Жанин. Спасибо заранне за ответы
О противозачаточных таблетках Здравствуйте, я пью противозачаточные таблетки Видора...
Общие и важные вопросы Уважаемый доктор! Я пила полгода Джес, из-за непереносимости...
Перерыв в приеме логеста, нет месячных. Врач назначил Логест, т. к. Нехватка эстрогена,...
Подскажите о приеме Новинет Подскажите можно ли опасаться что беременна если был половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-30 11:24
Здравствуйте. Его вообще сейчас делать не нужно. Современные ОК можно принимать спокойно 2-3 года без перерыва
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос