Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки орунгамин и итраканазол

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне врач-дерматолог прописал пить капсулы орингамин, от грибка ногтей, а в аптеке предложили капсулы итраконазол, цена дешевле, а состав тот же самый, обратился к врачу она сказала, что надо пить только орингамин. Как думаете можно ли заменить орингамин итраконазолом?
Категория: Дерматолог
Добавлен: 24 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пятно на ногте руки Полгода назад у меня появилось пятно на ногте руки, оно росло...
Доксициклин при стрептодермии У меня стрептодермия, врач выписал доксициклин на 5...
Грибок на ногтях рук При нарощеных ногтях обнаружила на своём ногте небольшое углубление...
Как вылечить крапивницу Примерно два месяца наз я выпила альбезол от паразитов для...
Молочница, У меня хрон. Молочница 3 месяца. В нашем маленьком городке анализ на чувствительность...
Грибок ногтя Бифонал-Здоровье vs Канеспор Пользовался набором Канеспор теперь нужно...
Аллергия или дерматит на подбородке В июне месяце 2015 г я была на 7 мес. Беременности...
Аллергия на дюфастон Я лежала в больнице на сохранении с угрожающим выкидышом когда...
Метионин при лечение угревой сыпи Лечение угревой сыпи занимает больше года, результат...
Отмена антидепрессантов и нейролептиков После отмены золофта чувствую упадок сил и...
Розовый лишай лечение Как избавиться от розового лишая? По рекомендации врача применяла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-03-24 12:47
Добрый день.
Конечно можно это одно и тоже.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑