Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Грибок ногтя Бифонал-Здоровье vs Канеспор

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: грибок ногтя
Здравствуйте, Пользовался набором Канеспор теперь нужно мазать кремом. В инструкции написанно крем Канеспор но он стоит 120 гривен дороговато. Также написанно можно заменить другим на шел Бифонал-Здоровье по составу аналогичный и стоит 20 гривен. Разница существенная. Бифонал не будет уступать Канеспору? Мне важно что бы он действовал.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 23 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Грибок ногтей лечение Пару месяцев назад сдал анализ на грибок ногтя. Анализ подтвердил...
Грибок на ногтях рук При нарощеных ногтях обнаружила на своём ногте небольшое углубление...
Утолщение ногтевой пластины Лечу грибок ногтей уже 8 месяцев. Наблюдаюсь у дерматолога....
Грибок ногтя фото Сегодня увидела на ногте пятно, пока только на одном, подскажите...
Пульс-терапия орунгалом На вашем сайте в одном из ответов прочитала, что при грибке...
Максимальный срок лечения тербинафином Принимаю таблетки тербинафина семь месяцев,...
Канеспор набор непонятно на ноготь подействовал Доктор что скажите на счет моих ногтей...
Не понятные пятна 2 недели назад с мужем убирались на кладбище. Вечером я заметила...
Грибок ногтей У сына 10 лет грибок ногтей на ногах. Повреждено 4 ногтя. Проблема с...
Недолеченный грибок У меня на своде стопы появился какой-то пузырь, заполненный жидкостью....
Лечение розацеа Мне 30 лет, на протяжении 8 месяцев у меня высыпают сильные прыщи...
Демодекоз, псориаз, атопический дерматит История следующая. У меня с детства проблемная...
Грибок на ногте большого пальца Эта проблема меня мучает уже 4 года, появилось это...
Что за сыпь может быть на ноге? В один прекрасный вечер я сильно замёрзла, и на утро...
Атопический дерматит 23 года Какие мази стоит использовать при атопическом дерматите...
Правильно ли назначенное врачом лечение? У меня запущенный грибок ногтевой пластины....
Периодическая сыпь непонятного происхождения У меня следующая проблема. В течении...
Увеличился ТТГ В 1995 году была удалена левая доля и перешеек щитовидной железы. Результаты...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2015-06-23 20:36
День добрый, Сергей в случае с медикаментами связь цена-качество существует. Но при онихомикозе использование кремов само по себе не эффективно. Как правило назначают противогрибковые капли местно или таблетки внутрь.
1
Сергей 2015-06-24 20:59
Ясно Спасибо за ответ. А не подскажете правильно ли мой врач мне лечение ведет? Грибок у меня на ноге на большом пальце. Года 4 уже лечусь активно 2 года но результат минимальный.
июнь 2014 год были врачом выписанные таблетки Фунит пропил по пульс терапии 1 неделю пил 3 недели перерыв и так три курса плюс Гепа веда и мазать Нейлэксперт, клотримазол.
Июнь 2015 выписала опять таблетки пропить по пульс терапии Итрунгар тоже три раза (1 упаковку выпил пил по 2 таблетки в день а нужно 4 таблетки это ничего что мало пил? Так она сказала) и Нейлэкспертом мазать. Сам набор Канеспор купил что бы лучше очистить ногтевое ложе значит будут мазать Нейлекспертом а не кремом. Что интиресно для печени ничего не сказала пришлось купить Карсил не хочу рисковать. Правильный выбор Карсил? И пить постоянно?
Ноготь ну на 2 мм отрос и то с натяжкой.


0
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2015-06-25 12:08
В целом все правильно, карсил пейте. Удачи!
0
Сергей 2015-06-26 13:54
Карсил пить только тогда когда Итрунгар пью? Или все время пока пульс терапия не закончиться?
0
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2015-06-26 18:47
В течении всего пульса.
0
Сергей 2015-06-26 19:55
А сколько таблеток Карсила в день пить? Никто не говорил а в инструкции по разному.
0
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2015-07-02 12:48
По 1 таб 3 раза в день.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос