Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Доксициклин при стрептодермии

Спрашивает: Степан, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня стрептодермия, врач выписал доксициклин на 5 дней по 2 раза в день (10 таблеток). Но болезнь не прошла. И вот он снова выписал доксициклин но на этот раз на 10 дней. Только вот подскажите пожалуйста по 2 таблетки в день пить в течение 10 дней или как написано в инструкции первый день 2 таблетки дальше по одной? (болезнь протекает очень остро, долго и плохо). И ещё такой вопрос у меня, нистатин обязательно пить? И сколько? Спасибо
Теги: доксициклин от розового лишая, доксициклин от стрептодермии
Категория: Дерматолог
Добавлен: 27 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Метионин при лечение угревой сыпи Лечение угревой сыпи занимает больше года, результат...
Псориаз волосистой части головы Здравствуйте. У меня псориаз 7 лет. Только на голове....
Таблетки выписал врач Подскажите пожалуйста мне врач выписала таблетки беталок пить...
Как вылечить крапивницу Примерно два месяца наз я выпила альбезол от паразитов для...
Гидросальпинкс Около 3-х мес. Назад у меня началось воспаление левого яичника, перешедшего...
Не прекращаются месячные Мне прописали пить дюфастон диагноз поликистоз яичников,...
Микоуреаплазмоз, пиелонефрит, сомнительный ифа Помогите, пожалуйста, не знаю к кому...
Грибок ногтя Бифонал-Здоровье vs Канеспор Пользовался набором Канеспор теперь нужно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2016-05-13 18:54
Препараты необходимо принимать в дозировках назначенных лечащим врачом. Приём против грибковых препаратов одновременно с антибиотиком, очень желателен.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑