Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гидросальпинкс

Спрашивает: YanaG, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Около 3-х мес. Назад у меня началось воспаление левого яичника, перешедшего в трубу. Лечить начала не сразу, где-то через месяц, на дневном стационаре (капельницы, уколы). Пила метронидазол, доксициклин, аципол. А так же Хофитол, чтобы не тошнило. Все это мне прописал врач.
Выписалась, воспаление вылечили, но вот последствия остались. В левой трубе обнаружили гидросальпинкс. Сказали пить таблетки продолжать, потом сделать УЗИ в динамике. В общем, лечить, и в случае, если жидкость сама не рассосется, будет лапароскопия.
В итоге я закончила пить метронидазол и доксициклин.
Сейчас пью Вобэнзим (3 т. /3 р. в день); аципол (1 т. /3 р. в день); Хофитол (2 т. /3 р. в день); фолиевая кислота (1 т. /4 р. в день). Посчитала, что пью 22 таблетки в день! Это вообще нормально? Именно в таком составе. Какова вероятность, что гидросальпинкс пройдет сам? Помогут ли эти лекарственные препараты?
Заранее благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как лечить кисту желтого тела? На узи обнаружили кисту желтого тела, первый день менструации...
Левостороний гидросальпинкс Мне 22 года. Сейчас япопала в больницу с левостороним...
Как пить аципол и доксициклин? Подскажите как пить аципол и доксициклин? Сперва выпить...
Узи маточной трубы расшифровка Сделала операцию. Удалили лев. Трубу, лапароскопия....
При эндометриозе назначили Линдинет 20 без анализов Всю жизнь мучаюсь с сильными болями...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-22 20:23
Здравствуйте! Вероятность того, что само пройдет на таблетках есть, но мало. После пройденного курса лечения ещё раз повторите УЗИ. С назначениями врача я согласна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос