Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Таблетки Монтелар

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 4
Хронические заболевания: Бронхит
Добрый день!
В пятницу были на консультации у пульмонолога и она нам выписала курс лечения в который входят таблетки Монтелар, у которых одним из побочных явлений является кашель. Сегодня, на 5 день приема этих таблеток ребенок начал подкашливать. Необходимо ли принимать какие-либо препараты от кашля? Или нужно отменить прием данного препарата?
Теги: монтелар отзывы, как долго можно принимать монтелар, монтелар отзывы кто принимал
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 2 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос по препарату монтелар По назначению пульмонолога начали принимать препалат...
Как долго можно принимать таблетки от кашля Как долго можно принимать таблетки от...
Таблетки вольтарен при реактивном артрите Моему сыну 8 лет поставили диагноз реактивный...
Гнойный или хронический бронхит Муж очень долго кашляет, с июня точно, возможно все...
Монтелар влияние на психику Мальчику 6 лет. Монтелар принимает третий курс, т. к....
Таблетки Трирегол Я принимаю таблетки Трирегол порядка 5 лет. После 30 лет я стала...
Флексотид или пульмикорт ребенку? Хочу у вас попросить совета. Моему ребенку 3,3 года...
Препараты для лечения острого бронхита Врач поставил диагноз Острый бронхит, прописал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-03-22 17:22
Монтелукаст может давать незначительный кашель, но при наличии щелочного питья в достаточном объеме на 10 день все это проходит, лечение необходимо проводить в течении месяца или более если есть показатели иммуноглобулина Е выше нормы или эозинофилия выше 5 %
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос