Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Прием и отмена препарата Фемостон 1/5

Спрашивает: Людмила, Тобольск, Тюменская область
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: Принимаю L-тераксин 50 - 10 лет. Заболевание щитовидной железы
Здравствуйте, Принимаю препарат L-тераксин 50 - 10 лет. С 50 лет принимала препарат климонорм (3 года), беспокоили головные боли во время месячных. После отмены климонорма назначили фемостон 1/5, принимаю 2 года.
Вопрос: как можно прекратить прием фемостона 1/5 (и надо ли?) И если после прекращения приема препарата опять появятся симптомы (потливость, бессоница) можно начать принимать фемостон 1/5 снова? И сколько лет его можно или надо) принимать?
Теги: фемостон 1 5, стоит ли принимать фемостон после 5-летнего перерыва
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как долго можно пить климонорм Мне 51 год по назначению врача принимаю климонорм 4...
Принятие препарата Фемостона 1/10 Мне 39 лет, с декабря месяца у меня происходят сбои...
Средство вместо фемостона В 2004г. была удалена матка и яичники, гистология хорошая,...
Какой препарат принимать У меня аминорея 2 года. Гинеколог после полного обследования...
Есть ли шансы на беременность при хгч меньше единицы Скажите пожалуйста есть ли шансы...
Пропуск приема препарата фемостон 2/10 Принимаю фемостон 2/10 по назначению врача....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 15:28
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать (так оптимизируется наша работа). Пронумеруйте свои вопросы -  с радостью Вам отвечу.Жду.
1
Платная консультация
Людмила 2016-08-09 09:07
Здравствуйте, Елена. Принимаю препарат L-тераксин 50 - 10 лет. С 50 лет принимала препарат климонорм (3 года), беспокоили головные боли во время месячных. После отмены климонорма назначили фемостон 1/5, принимаю 2 года.
Назначения были сделаны в медицинском центре г. Екатеринбурга. В населенном пункте, где я проживаю сейчас, проконсультироваться и обследоваться возможности НЕТ!
Нумерация вопросов
№1 вопрос: как можно прекратить прием фемостона 1/5 и надо ли?
№2 вопрос: после какого перерыва можно начать принимать препарат фемостон 1/5 снова?
№3 вопрос. Как долго можно принимать фемостон 1/5 в моем возрасте, без обследования.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-09 12:34
Уже ответила Вам в другом заданном Вами - http://03online.com/news/priem_i_otmena_preparata_femost on_15/2016-8-8-188267. Вы поспешили оставить о нас негативный отзыв, но портал - не основное место моей работы и ответить сию же секунду я не могу, извините.
1. Можно допить пачку и прекратить, если есть желание.2. Как пожелаете.3. Столько, сколько необходимо и есть потребность. Можно и несколько лет спокойно.
2
Платная консультация
Людмила 2016-08-09 12:43
Большое спасибо, за ответ и внимание.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-09 09:02
Спасибо за "отклик". Вам не отказали в ответе, а попросили помочь его оптимизировать. Если есть желание, препарат можно отменить. Начать потом можно в любой день при необходимости. Принимать столько, сколько Вам будет нужно. Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос