Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Свечи полижинакс для ребенка

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 6
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Девочке 6 лет, сдали мазок, диагноз вульвит, инфекции кокки. Врач прописал свечи полижинакс. Не навредят ли они ребенку и чем их можно заменить в противном случае?
Заранее благодарна.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свечи "Полижинакс" для ребёнка трёх лет Дочке 3 с половиной года, ей поставили диагноз...
Полижинакс Вирго для девочек Подскажите, пожалуйста, как правильно ввести девочке...
Как и куда вставлять свечи "Полижинакс Вирго"? Я инструкции прочитала и не поняла...
Полижинакс Вирго для ребенка У ребенка (дочка) появились прозрачные выделения после...
Вагинит Скажите пожалуйста, у дочки появились желто-зеленые выделения, частое мочеиспускание...
Чем заменить полижинакс День добрый. Написали диагноз, смогла прочитать только воспаление....
Когда ставят диагноз вульвовагинит? 10 июля мы сдали мочу, плохая. Были сегодня у...
Контрацепция после курса лечения Мне 25 лет. После сдачи биопсии (эрозия шейки матки...
Свечи полижинакс Замужем 8 месяцев. Вот как два месяца после месячных где то в середине,...
Гарднереллез Подскажите пожалуйста. У меня 34 неделя беременности, брали мазок в роддоме,...
Острый сальпингоофорит Поставили диагноз острый 2х сторонний сальпингоофорит. Эндомиометрит...
Свечи при месячных Можно ли пользоваться свечками от молочницы Клион-Д 100 при месячных....
Полижинакс(свечи) + леволет р(таблетки) Хотела бы узнать может ли вызвать сбой в менструальном...
Свечи полижинакс У меня эрозия шейки матки, все анализы хорошие, кроме того что чуть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-27 14:58
Здравствуйте! Нет, препарат хороший, навредить не должен
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑