Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Свечи полижинакс

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У меня эрозия шейки матки, все анализы хорошие, кроме того что чуть повышены лейкоциты по-моему в мазке, в общем врач сказала проставить 6 дней или свечи Полижинакс или Тержинан таблетки, потом еще раз сдать мазок перед тем как будем лечить эрозию. Я вот не уточнила за время этих 6 дней можно жить половой жизнью или нет?
Теги: полижинакс при эрозии шейки матки, полижинакс свечи при эрозии шейки матки, свечи полижинакс при эрозии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какими свечами лечить эрозию матки? Скажите пожалуйста какими свечами можно вылечить...
Эрозия шейки матки тержинан У меня обнаружили эрозию шейки матки и не большое воспаление,...
Свечи от эрозии шейки матки Хочу обратиться с таким вопрос. До первого моего раза...
Эрозии шейки матки, врач не назначила лечение У меня эрозия шейки матки, ходила не...
Применение ихтиоловых свечей в гинекологии Подскажите пожалуйста, действительно ли...
Конизация эрозии шейки матки Что означает результат анализа: Цитологическое исследование...
Эрозия шейки матки, хламидии Елена у меня такой вопрос! Нужно прижигать эррозию, для...
Жжение в интимной зоне, воспаление У меня такой вопрос. Сдала мазок на флору, выявили...
Мазок на онкоцитологию. Эрозия шейки матки Сдала мазок на онкоцитологию, для обследования...
Обнаружили белое пятно на шейке матки Вчера была у врача и она увидела на шейке матки...
Молочница после эрозии Мне прижигали эрозию радиоволной 3 месяца назад, проблем не...
Можно ли контрацептивные свечи при эрозии? Скажите пожалуйста можно ли мне пользоваться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-06 13:14
Здравствуйте! Подумайте логично. Этими свечами лечат воспаление. Значит, нужно исключить то, что его может вызвать-например, если мужчина бессимптомный носитель чего-нибудь или просто есть у него своя флора, то лечение будет бесполезным. Коротко-не стоит. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос