Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Супинированный синдром стопы

Спрашивает: Константин Олегович Черкашин, кострома
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, произведена резекция 5 плюсневой кости после остеомиелита. С детства нижний вялый монопарез слева. После резекции плюсневой кости встал на ногу через месяц. Голеностоп стал опухать. Что это-послеоперационное последствие и что делать?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в стопах, уже как 1.5 года Причина моего обращения, боль в стопах. Боли не прекращаются...
Стоит ли делать операцию 5 плюсневой кости Хотела бы узнать Ваше мнение. 14.11.2015...
Болит нога после перелома Болит нога после перелома плюсневых костей Был закрытый...
Перелом плюсневой кости левой стопы Меня зовут Алексей! Играли в футбол, неудачно...
Бандаж при переломах плюсневых костей Я попала в ДТП. Машина сбила стопу. В травмпункте...
Шишка напротив бугристости v плюсневой кости стопы. Моей дочке 6 лет у нее на их ногах...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-31 22:23
На фото сохраняется воспаление тканей, что дает возможность предполагать осложнение в периоде реабилитации
0
Константин Черкашин 2016-09-03 18:53
Здравствуйте. Доктор сказал, что на снимке видна маленькая гематома рядом с резецированной костью. Сказал, что рассосется. После ночи нога отекает совсем мало. Температура тела в норме, в верхней части стопы иногда греется незначительно. Использую долгит мазь и водочный компресс. Троксерутин тоже. Что можно ещё использовать? И как долго рассасывается гематома? Снаружи никаких её проявлений нет. Заранее спасибо.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-09-05 17:15
Открою Вам секрет (а может и нет) - гематомы на рентгене определить невозможно ввиду их неконтрастности. Поэтому причиной Вашего состояния конечно может быть факт гематомы, о котором указал Ваш доктор, но заочно подтвердить (как и исключить) этот факт я не смогу. Но для предметности порекомендую консультацию физиотерапевта
0
Константин Черкашин 2016-09-05 17:29
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑