Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Бандаж при переломах плюсневых костей

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я попала в ДТП. Машина сбила стопу. В травмпункте после рентгена перелома не увидели. На следующий день травматолог в поликлинике отправил на повторный рентген, посмотрел на снимки и тоже не увидел перелома. Через неделю поступили расшифровки рентгена, в которых говорилось о переломе 2 и 3 плюсневых костей без смещения. Врач не стал накладывать гипс и отправил за покупкой голеностопного бандажа. Меня беспокоит вопрос о том, что этот бандаж не доходит до конца этих костей. Это нормально? Может это новый метод лечения перелома?
Теги: бандаж для ноги после перелома, бандаж для стопы после перелома, бандаж при переломе плюсневой кости
Добавлен: 29 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ортез при переломе 2,3,4 плюсневых костей 2.10 упала с мопеда, сделали снимок -перелом...
Болит нога после перелома Болит нога после перелома плюсневых костей Был закрытый...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-03-29 18:34
Заочно ответить - невозможно.
0
СветланаЧугурова 2015-03-30 14:10
Здравствуйте, Игорь Витальевич. Большое спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. Конечно я понимаю, что без снимков трудно что-либо сказать. Высылаю Вам фотографии снимков, может быть можно что-либо посоветовать.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-04-05 12:46
Если бандаж не фиксирует движения стопы - он неэффективен. С другой стороны - не всегда переломы плюсневых костей необходимо фиксировать, иногда достаточно ограничить режим ходьбы
P. S. На снимке (низкого качества) переломов не увидел
0

Поиск по сайту

Вверх ↑