Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом 5 плюсневой кости

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Хронический ринит
Здравствуйте, 21 апреля я сильно подвернула левую ногу(точнее стопу), в травмпункт не обращалась, ссылаясь на вывих, была сильная отечность, кровоподтеки на пальцах, чернота, в принципе спустя 1,5 месяца нога прошла. Для собственного успокоения решила сходить сделать рентген, т. к. Иногда что-то дергало внутри(не значительно) и так же была не значительная ноющая боль по вечерам. Вот заключение рентгенолога: на рентгенограмме левой стопы в 2-х прекциях костно-деструктивных и травматических изменений не определяется. Суставные поверхности конгруэнтны, суставные щели не сужены. НО ДОКТОР, посмотрев снимки, сказал, что необходима операция, нужно ставить винт, т. к. У меня перелом 5 плюсневой кости и он не срастается. Снимки прикрепляю, хотелось бы узнать Ваше мнение, обязательна ли операция? Ведь нога не беспокоит?
Теги: отечность перелом 5 плюсневой
Добавлен: 1 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом плюсневой кости левой стопы Меня зовут Алексей! Играли в футбол, неудачно...
Перелом 5ой плюсневой кости Подпрыгнув на правой ноге, упала всем весом на левую,...
Перелом 5 плюсневой кости операция Я бы хотела узнать Ваше мнение. 14 ноября сломала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-06-01 13:29
1. Оценить степень сращения такого перелома по представленных рентгенограммах не полагается возможным - собственно рекомендую сделать цифровую рентгенографию в 2-х проекциях для 5-й плюсневой кости или компьютерную томографию
2. Очень возможно, что Ваш ортопед прав
почитайте сами подробнее (после регистрации)
http://calcaneus.ru/article/1156
0

Поиск по сайту

Вверх ↑