Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли удалять миндалины?

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, держится субфибринитет 3 месяца после того как переболела трахеитом. Сдавала кучу анализов, плохой анализ только на АСЛо-400. Реактивный белок и фактор хорошие. Два Лора ставят разные диагнозы, одиниговорит хронический тонзиллит и надо удалять, второй, что удалять не надо, они миндалины не самые хорошие, но не гнойные и будут постоянные бронхиты. Горло болит часто, антибиотики так же принимала часто, на этот раз антибиотик убил трахеит, но темепература осталась.37.1-37.5. Как считаете может быть лечь и удалить их уже, сил нет(
Категория: Лор
Добавлен: 3 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли удалять Миндалины Болит горло, стенка саднит каждое утро, сохнет нос, у меня...
Горло болит очень часто, что делать? У меня постоянно болит горло, бывают периоды...
Тонзиллит и анализ асло В декабре у меня обнаружили хронический тонзиллит. Сначала...
Стоит удалять гланды? Постоянно болит горло. Даже если тепло. При нагрузке или когда...
Нужно ли удалить миндалины? В июле 2011 года у меня поднялась температура на фоне...
Хронический тонзиллит, пломба в гайморовой пазухе Ирина Юрьевна. Буду очень Вам благодарна...
Нужно ли удалять миндалины? Подскажите, пожалуйста, нужно ли удалять миндалины, если...
Стоит ли удалять миндалины? Впервые у меня была ангина. Воспалилась одна миндалина....
Ринофаренгит Ребенку ставят. Не дышит нос, текут прозрачные сопли (не обильно). горло...
Стоит удалять миндалины? Я очень часто болею ангиной, тк это хронически, но в последнии...
Белые комочки в горле Подскажите пожалуйста, у меня хронический тонзиллит, из гланд...
Стоит удалять миндалину? Мне 18 лет. 2 года назад у меня воспалилась левая миндалина,...
Стоит ли удалять миндалины? У меня хронический тонзиллит уже около 5 лет. Ангин не...
Хронический тонзиллит У меня хронический тонзиллит лет с 11, сейчас мне 26. В детстве...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Миндалины следует удалить, поскольку высок риск осложнений со стороны сердца, почек, суставов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос