Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стах смертельной болезни, смерти

Спрашивает: НАТАЛЬЯ, УКРАИНА, КОРОСТЕНЬ
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Мастопатия, веготососудистая дистония, хронический холецистит, остеохондроз (пару лет боли в пояснице)
Здравствуйте, у меня такая проблема, последние месяца три у меня ужасное чувство страха, кажется, что я скоро умру, что у меня какая-то смертельная болезнь. Я постоянно ищу у себя какие-то болезни, симптомы. Мне кажется, что у меня то рак, то еще что-то. Это чувство не дает мне жить. Мне кажется, что я умру, и мой сын останется без меня, и это меня просто сводит сума. Я стараюсь себя успокоить, но у меня не выходит. Мне сняться страшные сны, постоянно кажется, что все болит. То спина, то грудь, то горло, по женски что-то и сразу мысль, что я от этого умру. Я начала смотреть линию жизни на руке, читать про это. Пропало желание что-то делать, работать. Я ужасно боюсь врачей, от одной мысли, что нужно к врачу мне становить плохо, бросает в дрожь. Когда думаю про это начинает биться быстро сердце, мокрые руки, тошнота, всю трусит, я начинаю себя мысленно успокаивать, но успокаиваюсь на час примерно и все снова начинается. Я стала просыпать ночью от этих мыслей. У меня перед глазами картинки как я умираю. Не понимаю, что это. В последнее время появился ком в горле какой-то, когда отвлекаюсь, я про него забываю и вроде бы его и нет, потом вспоминаю и он снова появляется. Мне 31 год. Раньше, я никогда про это не думала, даже когда болела такие мысли не приходили в голову. Я уже начала понимать, что это что-то видимо с психикой (у меня часто были стрессовые ситуации). Года три назад, у меня была ситуация, что я заболела, у меня постоянно была тоштота и болело что-то в правом боку, не могла совсем ничего кушать, даже просто банан или кусок хлеба вызывал тошноту, но самый главный симптом был – это дрожь, меня постоянно трусило, то отпускала, то снова начинало, тогда я полностью обследовалась, но мне сказали, что это видимо нужно идти к невропотологу, невропатолог направил на МРТ головы, сказал, что вегетососудистая дистония и это ничего страшно, но посоветовал сходит к психотерапевту. Это было в обласном центре, а не в городе где я живу и я сходила, он приписал мне антидепрессанты и витамины, успокоительные. Но еще дело в том, что я работаю педагогом и не знаю, что будет если я пойду к психотерапевту и не отразится это как-то на моей работе. И еще, у меня начали появляться какие-то странности, я смотрю передачи про то как кто-то болеет, умер или какой-то криминал. Сама не понимаю зачем мне это, но всеровно смотрю. Стала какая-то пассивная, могу просто целый день лежать дома, не помыть посуду, бросить какой-то мусор посреди дома и не убрать, раньше такого со мной не было, бывает лень даже просто встать и ходить. И вообще у меня в последний месяц совсем странные какие-то поступки и мысли. Что мне делать? Очень буду благодарна за ответ!
Категория: Психиатр
Добавлен: 3 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как справиться с навязчивой фобией? Меня зовут Наталья. Мне 35 лет. Я сейчас нахожусь...
Боязнь болезни и умереть Доктор! У меня такая проблема, я постоянно думаю что я чем-то...
Постоянная трясучка, агрессия, боязнь Тут у меня такая беда. Для меня действительно...
Абцессивно-конвульсионное расстройство Подскажите, пожалуйста, как быть. Мне 53 года....
На грани нервноно срыва. Мне 25 лет, муж, двое деток,4 и 1 г. С появлением 2 реб я...
Ком в горле, тошнота Мой вес 65, рост 188, пол мужской. Последние 4 года мою жизнь...
Постоянная тревога Последнее время нахожусь в постоянном стрессе. Кажется что весь...
Подозрение на социопатию Первые симптомы возникли в детстве, лет в 7, точнее уже не...
Страх сумасшествия что делать У меня поставили невроз. Лечилась афобазолом, тералидженом....
Мысли сексуального содержания Моя проблема заключается в том, что я постоянно мысленно...
Помогите понять что за болезнь меня мучает? Прошу вас помогите мне понять и объяснить...
Папа стал неадекватно себя вести Очень прошу помощи! Моему папе 55 лет. Не работает...
Навязчивые плохие мысли, действия Хочу убедиться, что мне нужна помощь психиатра....
Не шизофрения ли начинается? Здравствуйте, я заранее извиняюсь за столь длинный текст....
Повышенная тревожность, безосновательные страхи Меня беспокоят несколько проблем 1....
Учет в ПНД Из за трудной ситуации дома совершила попытку само повешения. Спасли. Отправили...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2017-01-04 08:48
Наталья, Вам нужна помощь, заочно ее получить нереально. Обратитесь к психиатру/психотерапевту очно - не нужно бояться, врачи существуют, чтобы помогать, а не пугать Вас. Если опасаетесь за карьеру, всегда есть варианты частной помощи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос