Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно перейти с одного АД на другой

Спрашивает: Лариса, Анапа
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: ВСД, панические атаки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли после антидепрессанта Велаксина, пила я его года полтора но последние пол года по четвертинки от 0,75, думала совсем бросать но синдром отмены или что это я не знаю опять страх, тревога, тошнота возвращается к сожалению, перейти на антидепрессант флуоксетин 10мг? Спасибо
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

На что это похоже? Что делать? Однажды у меня произошла паническая атака, мне было...
Паническая атака или нехватка гормонов? Доктор. Обращаюсь к Вам с просьбой разобраться...
Постоянная тошнота без рвоты Я девушка, мне 23 года. С 18 лет меня начало постоянно!!!...
Боюсь пить таблетки флюанксол Скажите врач назначил трифтазин, акинетон и флюанксол....
Панические атаки и страх смерти 3 года назад у меня начались проблемы со здоровьем....
Боюсь сойти с ума С осени 2015 года у меня начались па. Просто ехали вечером с мужем...
Нерво, панически атаки Два года назад мне поставили ВСД, тк меня увезли с нервным...
Навязчивые мысли о болезни, страх, тревога Пять лет назад случился приступ панической...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2018-01-06 14:19
Здравствуйте, Лариса.
Это сложно сказать, нужно видеть Ваше состояние. В связи с чем Вы хотите отменить, ведь симптомы продолжаются? Какое заболевание Вы лечение? Что думает по этому поводу Ваш лечащий врач?
Возможно, не стоит переходить на др антидепрессант, если велаксин Вам помогает.
0
Лариса 2018-01-06 15:12
Здравствуйте ещё раз, я пила Велаксин 1,5 года, мне уже было хорошо не страха не тревоги, думала справлюсь дальше сама, а начала пить маленькую дозу появился страх, тревога опять и мне кажется что мне уже тошнит от велаксина, может такое быть? Лечу я тревожное расстройство с паническими атаками. Мой врач мне назначил теперь такое лечение как адаптол и фенибуд 3 р в день, сегодня выпила просто адаптол тошнило жутко, не знаю пить его или не пить, устала от этого всего. Продолжать велаксин может лучше чем все менять?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2018-01-06 15:15
0
Лариса 2018-01-06 16:00
Я знаю что это все с помощью таблеток не решишь до конца, но у меня нет щас возможности на психотерапевта. А сколько это стоит?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2018-01-08 16:23
Получить бесплатную психотерапевтическую помощь Вы можете, обратившись в кабинет психотерапевта ПНД по месту жительства. Также бесплатно работают телефоны доверия и социальные психологические службы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос