Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постоянная трясучка, агрессия, боязнь

Спрашивает: Настя, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, тут у меня такая беда. Для меня действительно это беда. В общем, всё началась года 3 назад, то есть примерно с 14 лет. Я не понимаю, что со мной происходит. Начну с того, что мама у меня сама лежала в психиатрической больнице, если я не ошибаюсь. Сейчас периодически посещает психотерапевта, пьёт антидепрессанты. Раньше она была агрессивной, постоянно истерика, швыряла всё, сейчас всё иначе. Она успокоилась, но бывает конечно кричит. Так вот. Некоторые говорят, что у меня могло это от мамы по наследству передаться. Я, последнее время, стала очень нервной, агрессивной. Боязнь смерти, себя и близких. Бывает проявляется страх выходить на улицу, думаю, что машина собьет или ещё что-нибудь будет. На парня своего кидаюсь. Как только начинаю ссориться с ним, я ору как сумасшедшая, всякие гадкие слова летать в его адрес, могу ударить сильно. Было дело, когда я за волосы его хватала сильно, просто так, мне так захотелось, то есть я получаю удовольствие, когда злю его, хотя понимаю, что этим я только усугублю ситуацию и он сам от злости меня куда-нибудь швырнет. Я его понимаю, ведь без причины бить его и хватать за волосы это ненормально. Также я боюсь критики плохой в свой адрес. Как только узнаю, что про меня что-то сказали, я начинаю трястись, даже если с кем-то поругаюсь, я начинаю трястись жутко. В мыслях очень хочется прям об стенку ударить этого человека, а если вижу его, стараюсь избегать, потому что боюсь, что могу сильно ударить его, да и вообще какой-то страх у меня находится рядом с такими людьми, которые за спиной обсуждают меня, то ли начинается агрессия, то ли боязнь их. Могу сидеть спокойно, к примеру, дома, смотреть фильм, и в момент меня как заклинит, что я начну реветь и впадать в истерику. Один раз пыталась таблетками отравиться. Слава Богу, что всё обошлось. Что это может быть? Пью глицин, не помогает.
Категория: Психиатр
Добавлен: 29 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Психоз или невроз? Такая ситуация: осенью было Окр (страх сойти с ума и причинить...
Неадекватное поведение В нашей семье случилось горе. Моему мужу 26 лет, каждый день...
Агрессивность Последние полгода мой сын стал агрессивным и мне кажется неадекватно...
Только 2 настроения В последнее время начала замечать за собой нечто странное. Опишу...
После стресса и истерик нечего не проходит Неделю назад у меня был 6 дневный стресс....
Не могу избавиться от идеи Назад у меня появилось непреодолимое желание упасть в обморок...
Может, депрессия? Подозреваю у себя депрессию, которая длится ок. 7 лет. До этого...
Апатия, страх, слуховые галюцинации Меня зовут Маша, мне 16 лет, в последнее время...
Уже виденное (постоянное дежавю) Такой вопрос. Может ли ощущение уже виденного или...
Боязнь электрического тока и электромагнитного поля Моя жена 4 года не может находиться...
Депрессивное и стрессовое состояние У меня постоянные депрессии и стрессы, постоянное...
Постоянно плохие мысли У меня плохие мысли и кровавые картинки, то что я убиваю себя...
Галлюцинации, агрессия, искаженная реальность, Около 3 лет есть проблемы с восприятием...
Раздвоение личности У меня проблема. Мне кажется, что у меня раздвоение личности....
Восприятие своих же эмоций Недавно я задумалась. Я во внутреннем диалоге (а он происходит...
У сына сильный страх всего Будьте добры, подскажите - сыну 9 лет, стал сильно всего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-12-29 20:55
Здравствуйте, Настя.
А что Вам мешает обратиться к врачу и выяснить все на месте?
Понять, что происходит с человеком, является ли это реакцией на стресс, острым или хроническим психическим состоянием возможно только при очном осмотре врача психиатра-психотерапевта или хотя бы онлайн по скайпу.

Чтобы избежать дальнейшего диспансерного наблюдения у психиатра можно, обратившись в частную психиатрическую клинику или к частнопрактикующему психиатру-психотерапевту. Это позволит сохранить все социальные права. Заочно оценить состояние и тем более дать какие-либо конкретные рекомендации невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос