Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость препарата Мидиана

Спрашивает: Ксения, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Отсутствуют.
Здравствуйте, на второй недели приема препарата Мидиана приняла одну таблетку Флюкостат. Подскажите пожалуйста, не снижает ли Флюкостат эффективность Мидианы. И нужно ли использовать барьерные способы контрацепции?
Заранее спасибо.
Теги: азитромицин и медиана совместимость, флюкостат и джес совместимость
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов Принимаю ОК Ярина пол года. Заболела циститом, в 13: 00 приняла...
Отмена Препарата мидиана После родов принимаю для контрацепции препарат Мидиана около...
Совместимость ОК Для заживления эрозии после прижигания мне мой гинеколог назначила...
Совместимость препаратов Здравствуйте, хотелось бы узнать, о совместимости двух типов...
Задержка более 60 дней У меня задержка 2месяца. Не беременна. Киста на правом яичнике...
Совместимость препаратов Для лечения уреаплазмы гинеколог назначил азитромицин 0.5...
Совместимость препаратов Моей девушке гинеколог прописал препарат дюфастон, можно...
Совместимость препаратов День добрый! Подскажите, пожалуйста, в качестве ОК принимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-28 17:18
Здравствуйте! В некоторых источниках написано, что может снижать. Потому советую просто 7 дней после приема предохраняться дополнительно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑