Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость гормонов иантидеприсантов

Спрашивает: oksana, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: Гипертония 3 ст 2, хсн2, фк 2, саркоидоз, диабет 2. надпочечниковая недостаточность.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, утром пью 7 часов кортеф, через часбисопролол и дальнево, в 10 пью 0,5 фенозепам, в 7 вечера 1 мг фенозепам в 22,00 амитриптилин 10 мг мне ещё нужноанджисепт и симбикорт от астмы. Подскажите, я знаю что они не совсем совместимы, что икак пить и что нельзя вместе. Врачи назначают, много заболеваний.
Категория: Фармацевт
Добавлен: 6 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Амитриптилин 10 мг Скажите пожалуйста, принимаю амитриптилин 10 мг, там написано столь...
Совместимы ли амитриптилин, метформин икортеф Совместимы ли препараты амитриптилин,...
Проблема с кишечником на фоне булимии Мне 28, женщина. Год назад было второе кесарево...
Энтеровирусная инфекция или отравление У меня такие симптомы. Вечером вчера заболел...
Подскажите что пить? Я уже здесь задавала вопросы. Устала очень от того что все врачи...
Выпадают волосы после итроканазола Пролечила грибок ногтей Итроканозолом. Через некоторое...
Каким препаратом можно заменить леркамен В последние месяцы стало подниматься давление...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Тищенко Наталия Петровна
фармацевт 2017-11-06 22:27
Здравствуйте!
Избегать совместного применения Амитриптилина с Бисопрололом, Феназепамом и Дальневой.
Симбикорт не сочетать с Кортефом и быть осторожным при сочетании с Амитриптилином, Бисопрололом и Дальневой.
Дальневу осторожно сочетать с Бисопрололом и Кортефом.
0
oksana 2017-11-11 09:06
Здравствуйте, а как врачи назначают, не понимая. Как мне лучше пить кортеф обязательно т утром и бесопролол с половиной дальневу. Часов в 11 пол феназепама, в 7 вечера пол фенозепам а и 10 мг амитриптилина на ночь. Подскажите, как лучше. И ещё если выпила кортеф а через полтора часа жидкий стул, он может выдти со стулом не подействовать?
0
Тищенко Наталия Петровна
фармацевт 2017-11-11 09:31
Здравствуйте, Оксана!
Врачи хотят улучшить состояние вашего здоровья как умеют и могут.
Возможно обратитесь к другому специалисту и откорректируйте назначения.
Кортеф подействовал, не смотря на жидкий стул.
0
oksana 2017-11-11 10:20
Извините Наталия Петровна. Я так поняла что дальнево как-то плохо влияет с бесопрололом и кортефом, а чего надо опасаться, или по времени её отдалитьВот если я буду пить6.30 кортеф, через час бесопролол, через полтора часа половинку дальнево или её можно заменить подскажите на что. . в 11 пол таблетки фенозепам а. и в 7 вечера фенозепам а в 11 амитриптилин10 мг. Поставьте пожалуйста если что время приёма. Я и так не пью метформин вечером и мексидол вообще. Заранее Вам благодарна.
0
Тищенко Наталия Петровна
фармацевт 2017-11-11 10:50
Бисопролол снижает давление и компоненты дальневы также имеют гипотензивное действие. Поэтому нужно следить за давлением.
Кортеф при совместном применении снижает действие гипотензивных препаратов.
Все не критично, просто нужно быть аккуратным и отслеживать свое состояние.
0
Тищенко Наталия Петровна
фармацевт 2017-11-11 10:59
Не думаю, что не принимать Метформин, хорошая идея.
Гипотензивные препараты могут снижать его действие, но это не значит, что нужно его отменять.
Я не могу менять назначения врача и брать на себя ответственность за ваше здоровье.
Вам назначено несколько препаратов и я указала вам данные из справочной литературы.

Выздоравливайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос