Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Состояние после БИОС

Спрашивает: наталья, днепр
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня полифокальный перелом голени Полтора года назад сделали операцию остеосинтез штифтом Перелом сросся, но имеется сильная деформация костей укорочение конечности на полтора см Чем грозит данное состояние, возможно ли исправление дефектов

Похожие и рекомендуемые вопросы

Открытый перелом Я из Рязани. 1.5 года назад муж сломал ногу. Открытый перелом обоих...
После перелома одна нога короче другой Меня зовут майя, у меня после перелома лодыжки...
Перелом бедренной кости у человека в 80 лет Помогите пожалуйста советом в такой ситуации....
Стоит ли делать операцию 5 плюсневой кости Хотела бы узнать Ваше мнение. 14.11.2015...
Коррегированная косолапость Моему сыну в 4 месяца сделали операцию по поводу левосторонней...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-30 10:41
Смотря, что считать дефектом. Результат операции можно считать хорошим, а имеющееся укорочение может никак не проявляться в быту. Если же у Вас иное мнение по этому поводу, или предметные жалобы, которые не имеют отношения к рентгену - можно удлинить конечность хирургически, на этом же стержне. Удачи
0
наталья 2016-08-31 10:18
Здравствуйте спасибо Вам за ответ Подскажите пожалуйста меня беспокоит состояние костей в будущем, возможные осложнения На данном этапе что то продпринимать нужно? Самый большой страх - потерять ногу
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-31 11:43
Мне не совсем понятен Ваш вопрос ввиду отсутствия истории травмы и хронологического представления лечения. Я вижу только результат в виде рентгенограмм, что ограничивает прогнозирование ситуации
0
наталья 2016-08-31 12:33
1 апреля 2015 года я попала под машину 5 дней на вытяжке 6 апреля была сделана операция В августе 2015 был удален блокирующий винт Сейчас предстоит удаление последних трех Хожу без палочки не хромаю Боли есть но несильные Скажите пожалуйста как Вы считаете мне удалять штифт или нет? Спасибо
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-31 15:19
Тогда ваш страх потерять ногу не логичен. Удаление металла показано. Удлинение ноги зависит от клинических жалоб
0
наталья 2016-08-31 17:16
Спасибо большое Последний вопрос а сколько будет стоить операция по удлинению ноги в Вашей клинике?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-31 22:21
От 50000 грн
0

Поиск по сайту

Вверх ↑