Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Удаление спицы из кости

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Псориаз
Здравствуйте. Семь лет назад была проведена операция по удалению нароста (болезнь шляттера) на коленном суставе. Мне вставили спицу, но ничего об этом не сказали и в выписке не написали. Послеоперационное восстановление проходило в другом городе. В итоге спицу обнаружили только сейчас, когда началась сильная боль. Сказали делать операцию по выемке спицы. Сейчас вот сдаю анализы. Хотела бы спросить, насколько опасно оставлять спицу на семь лет в ноге, не возникнет ли осложнений при её выемке. Очень переживаю, не приросла она там к кости, к мясу, к хрящам? И как долго будет проходить восстановление после выемки спицы? . Спасибо большое за ответ.
Теги: удаление спицы из кости видео, удалить спицу из кости
Добавлен: 13 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как удаляют спицы на стопе при переломе? У меня перелом 4 и 5 пл костей правой стопы,...
Спица в локтевом суставе Я хотел проконсультироваться. У меня был закрытый перелом...
Вставили спицы в пальцы на ноге У меня оскольчатый перелом 4 и 5 пл. Костей правой...
Удаление шурупа после перелома После операции-перелом 3 лодыжек со смещением рекомендовано...
Под титановой пластиной сгнила часть кости Моей маме в ноябре сделали оперецию на...
Рекомендации по удалению спицы Бека Моему сыну 11 лет. 4 июня 2015года упал с велосипеда...
Осталась часть спицы в кости Был перелом шейки лучевой кости со смещением. Остался...
По удалению спицы из плеча Прошу пояснить. Дочка поломала ключицу, установили спицу...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-08-13 10:10
1) Спицу следует удалить в любом случае.
2) Для обоснованных ответов на другие вопросы необходим очный осмотр ноги.
4
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-13 20:11
Операция не опасна, если всё адекватно спланировать
0
Таьяна 2014-08-13 20:22
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос