Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сонливость от эфевелона

Спрашивает: светлана
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: Сахарный диабет
Три года принимаю эфевелон (велафакс). Года через два после начала приема наблюдаю повышенную сонливость. Сейчас сплю 20 часов в сутки. Это может быть результатом приема этих препаратов?
Категория: Психиатр
Добавлен: 31 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Деменция с приступами агрессии Пожалуйста, посоветуйте, как поступить в данной ситуации....
Солерон 200. Длительность приема Меня интересует период, в течение которого сыну (21год)...
Лечение деменции Моей маме 83 года. Последние 2-3 года наблюдаются отклонения в ее...
Прием 2-х нейролептиков совместно Принимаю азалептин, пью на ночь по 200мг Принимаю...
Повышенная сонливость Последнее время появилось недомогание-мучает сильная сонливость...
Назначение Трифтазина: Невроз или Психоз. Пожалуйста, помогите прояснить ситуацию,...
Голос в голове лечение Мне 21 год. Помогите пожалуйста кто нибудь. Я обратилась в...
Тералиджен дозировка при сенестопатиях Суть: стойкие сенестопатии каждую ночь (вибрация...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Изотов Виталий Алексеевич
психиатр 2014-09-16 13:24
Светлана, может!
0
Светлана Александровна 2014-09-16 14:59
Виталий, спасибо. Перестала принимать 2 недели назад, пережила "синдром отмены", сплю как нормальные люди. Причинно-следственная связь присутствует однозначно. Увы, мой психиатр при жалобах на повышенную сонливость лишь увеличивал дозу (
0
Изотов Виталий Алексеевич
психиатр 2014-09-23 00:22
Передайте привет вашему психиатру!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑