Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Флуоксетин

Спрашивает: Аноним
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: Гепатит с
Здравствуйте, мне от тревоги и навязчивых мыслей с сиптомами всд гипертонического типа, повышенная потливость, холодные конечности, повышенное давление был назначен флуоксетин в дозе 10 мг/сут. С последующим повышением его суточной дозы. Но на третий день приёма у меня целый день сильно болело сердце и было высокое давление, думаю это связано с приёмом флуоксетина. Помимо тревоги и навязчивых мыслей меня беспокоят постоянно холодные и мокрые стопы ног и кисти рук, которые приходят в норму ближе к ночи, после пробуждения всё начинается заново. Посоветуйте что мне делать, принимать флуоксетин или нет? Или может мне надо принимать ещё какой нибудь препарат с флуоксетином? Спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 10 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

С чем может быть связано навязчивые мысли в голове У меня тревожно депрессивный невроз,...
ГТР или Тревожное расстройство личности 1. Подскажите в чём различие между Генерализованным...
Паника тревога навязчивость Помогите пожалуйста! У меня постоянное чувство тревоги,...
Амитриптилин и анаприлин Безопасное ли сочетание 150мг амитриптилина и 40мг анаприлина...
Рекомендации в лечение артериальной гипертонии Подскажите, пожалуйста по лечению артериальной...
Кратковременные приступы тахикардии Подскажите пожалуйста, что за болезнь может быть....
Начал принимать флуоксетин Подскажите пожалуйста. Начал принимать флуоксетин уже третий...
Давление и тахикардия Женщина 54 года. Вчера с утра повысилось давление до 150/100....
Невроз навязчивых состояний (ОКР) У моей дочери ОКР, ее мучают навязчивые мысли, которые...
Абцессивно-конвульсионное расстройство Подскажите, пожалуйста, как быть. Мне 53 года....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-06-10 23:54
Здравствуйте.
Обычно до 2-4-ой недели идет привыкание к антидепрессанту. Возможно обострение тревоги, нарушение сна, проблемы с кишечником, повышенная утомляемость, сонливость, тахикардия, нестабильность артериального давления и т. д.
Если побочные эффекты в первый месяц сильно выражены - назначается транквилизатор для коррекции дискомфорта на данный период.
Снова обратитесь к врачу психиатру-психотерапевту и откорректируйте лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос