Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хроническая бессоница в течение 6 лет

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 63
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожалуйста, не перенаправляйте мой вопрос неврологу. В 2010 году из-за трагедии в семье я получила сильнейший стресс, у меня пропал сон. До настоящего времени я ни разу не спала без лекарственных препаратов. Принимала амитриптилин, беллатаминал, феназепам, триттико. Лечилась в неврологическом отделении сосудистыми препаратами. Консультировалась с психиатром. В настоящее время принимаю 2/3 триттико и 1/3 эглонила. Триттико пью пятый год, эглонил микродозами - третий. Крепкого сна нет, длительный процесс засыпания. Изредка принимаю феназепам, стараюсь не подсесть на него из-за привыкания. В 2012 делала МРТ головного мозга. Психиатр, к которому я обращалась все это время, уволилась. Какие препараты мне принимать, читала, что триттико пьют длительно, а эгнолил? Городок у нас маленький, квалифицированную помощь получить сложно. Надеюсь на вашу консультацию. Спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 6 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Время приема параксетина Дороти Вячеславовна! Психиатр выписал лекарства Эглонил 2...
Вальдоксан Моим лечащим врачом - психотерапевтом назначена следующая схема лечения...
Сколько, можно принимать Селектру? Подскажите пожалуйста, сколько по времени можно,...
Какой препарат принимать? У меня навязчивые мысли. Например, не желаю человеку зла,...
Применение препарата золомакс Принимаю препарат золомакс по назначению врача (состояние...
Как справиться с рассеянным вниманием Уже достаточно долгое время (несколько лет)...
Клинический депрессивное тревожный синдром Во время приема гормонального препарата...
Лечение депрессии У мамы хроническая депрессия. 20 лет назад попала в отделение Неврозов,...
Помогите, не знаю что со мной происходит В своё время много плохого пережил от людей...
Таблетки"Сонапакс" Доктор. У меня к Вам вопрос по поводу Сонапакса. Мне врач психиатр...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-12-06 10:57
Ирина, к сожалению, невозможно сказать - пейте эглонил столько времени, триттико столько - и Вы вылечитесь. Длительность приема препаратов определяется прежде всего состоянием пациента, то есть Вашим. То же могу сказать про назначение снотворных средств - их нельзя назначать заочно, не видя Вас - это опасно для Вашего здоровья.
Кроме того, читаю в Вашем сообщении, что состояние связано с психотравмой. Это значит, что пока Вы психологически травму не проживаете, препараты Вам не помогут. Как это делать - проживать травму - начать работать с психотерапевтом, в крайнем случае - с психологом.
0
Платная консультация
Ирина 2016-12-07 02:44
В нашем небольшом городе нет психотерапевта. Как же мне быть? Мелаксен попробовать принимать?
0
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-12-07 09:53
С психотерапевтом можно работать через скайп.
Насчет Мелаксена - Вы можете принимать препарат только по назначению врача. Если в Вашем городе нет психиатра, Вы можете обратиться в областной или краевой диспансер и принять решение о приеме препарата на основе ОЧНОГО осмотра психиатра. Это важно, чтобы не причинить себе вреда.
0
Платная консультация
ирина 2016-12-12 09:37
Была на приеме у психиатра. Назначили 50 мг феварина на ночь. Не помогло. Не сплю. Врач увеличила дозу до 100 мг. Буду принимать первый раз. Может быть лучше остановиться на триттико, который я принимаю длительное время? И по цене он доступнее.
0
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-12-12 11:27
Ирина, мне не совсем понятно из чего Вы выбираете, неясны критерии, которыми Вы пользуетесь при получении помощи.
Я так понимаю, что имеет смысл полагаться на врача, который корректирует ваше лечение.
0
Платная консультация
Ирина 2016-12-12 12:00
Для чего тогда существует ваша служба? В отчаянии я ищу любую помощь.6: лет хронической бессонницы заставляют. Врач-психиатр работает совсем недавно, мой лечащий врач уволилась. О феварине прочитала много негативных отзывов. Принимаю его 5 дней, не помогает. Поэтому и спрашиваю про триттико.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос