Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сохранение беременности

Спрашивает: настя, пермь
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в январе был выкидишь, в марте начала пить фемибион, сейчас показывает 2 хорошие полоски, продолжать ли мне Питт эти таблетки, и живот побаливает, и есть ли вероятность выкидыша?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внематочная беременность либо выкидыш Очень нужно мнение других специалистов, подскажите...
Если выпить мифепристон и мезопростолом? Если выпить мифепристон и мезопростолом,...
Беременность после женале Елена Владимировна, добрый день! Помогоите, пожалуйста разобраться...
Был ли выкидыш? У меня была задержка, сделала тест, оказался положительным. Через...
Сохранение беременности после мифепристона Сделала огромную глупость (в сердцах, напугалась)....
Вероятность беременности при поздней овуляции У меня поздняя овуляция на 19 день при...
Сохранение беременности Ситуация дикая, но. Вполне осознанно решилась на аборт (очень...
Будут ли сохранять беременность на 36 недели? У меня 36 недель беременности сегодня...
Сохранение беременности консультация Меня зовут Ирина. Мне нужна Ваша помощь. Узнала,...
Зачатие ребенка Скажите пожалуйсто через какое время можно беременеть после удаления...
Торч анализы сохранение беременности Получила анализы на торч, врач сказал, что всё...
Гематома на 10-й неделе беременности Подскажите пожалуйста. У моей жены на 10-й недели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-14 17:47
Здравствуйте! Я Вас не осматривала ни на УЗИ, ни на кресле, чтобы говорить о том, есть ли вероятность выкидыша. Витамины можете продолжать. Если что-то беспокоит-к врачу. А мое мнение однозначно-после выкидышей, замерших и остального, я не рекомендую своими пациенткам беременеть в течении 6 месяцев
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑