Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
9

Можно ли сохарнить беременность после приема мифепристона

Спрашивает: Милиса
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, я узнал, что у меня 4 недели беременности, беременность вторая, первая протекала очень сложно, роды преждевременные, ребенок млюсенький родился, у меня миома в перешейке матки по задней стенке матки, миом растет в полость матки, сейчас она 29 на 18, выросла значительно после первых родов прошло 2года, к тому же у меня двурогая матка, и после первых родов образовалась эрозия, на фоне первой беременности я хорошо не подумав, выпила в клинике 200гр. Мифепристона, завтра нужно идти еще 2 каких то пить, Господи корю себя за это, хочу беременность сохранить, возможно ли это? Какие будут последствия у ребенка?
Теги: можно ли сохранить беременность после приема мифепристона, можно ли сохранить беременность после мифепристона, можно ли сохранить беременность после приема миропристона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приняла мифепристон, хочу сохранить ребенка Сегодня утром приняла мифепристон 1 таблетку...
Сохранение беременности после мифепристона Сделала огромную глупость (в сердцах, напугалась)....
Сохранение беременности на ранних Подскажите пожалуйста как сохранить беременность....
Можно ли сохранить беременность после приёма китайского препарата для прерывания Последняя менст. 29.08.16, с 25.09.16 начала приём китайских таблеток для прерывания беременности. Прошло кровотечение с 28.09 по 02.10, как обычная менструация. На данный момент беременность развивается. Можно ли сохранить беременность и какие могут быть последствия для ребёнка после приёма этого препарата?
Есть ли шанс сохранить беременность? Помогите мне пожалуйста прояснить ситуацию: последние...
Полип цервикального канала при беременности Мне 35 лет. Сейчас беременность 7 недель...
Беременность после женале Елена Владимировна, добрый день! Помогоите, пожалуйста разобраться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос