Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли начать пить дюфастон в 23 недели беременности

Спрашивает: Ирина, Киров
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Лежу в больнице на сохранении на сроке 23 недели. Пила всю беременность только йод, элевит и магний. Были боли и матка приходит в тонус часто нерегулярно. Три капельницы гинепрала боли прошли, но периодически матка сжимается в комок. Далее для сохранения врач прописывает дюфастон. Насколько это эффективно и спасёт ли мою беременность на таком сроке?
Заранее благодарю за ответ! Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, прогестерон, хгч Помогите пожалуйста, был один выкидыш и ЗБ, сейчас...
Беременность на ранних сроках? Посетила сегодня гинеколога и кабинет УЗИ желая знать...
Боли при 13 нед беременности Уважаемый Доктор! Я нахожусь на 13 неделе (акушерский...
Стафилококк на 6 неделе беременности У меня малый срок беременности 6 нед.,обнаружили...
Тест показал 2 полоски, а 6 мес назад был выкидыш! Очень волнуюсь! Помогите, сегодня...
Задержка. Проблемы Буду коротка. В марте поставили кисту левого яичника - большую....
Мягкая матка после фарм аборта Помогите разобраться. Две недели назад сделала фарм...
Прогестерон при беременности У меня беременность 4-5 недель по УЗИ. До прохождения...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-14 17:10
Добрый день, Ирина.
Более предпочтительнеее и эффективнее в лечении угрозы преждевременных родов в таком сроке считается утрожестан. Но это не значит что именно он сохранит вашу беременность. Только соблюдая весь комплекс мероприятий по лечению угрожающих родов может быть положительный результат.
0
Ирина 2016-10-14 18:55
Спасибо-спасибо, за ответ! Ведь можно сохранить ребёночка при соблюдении всех мер? Анализы все хорошие говорят, отчего же матка вот так сокращается?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-14 19:46
Да, вполне можно сохранить, многое еще зависит от шейки. Причин угрожающих родов может быть множество.
0
Ирина 2016-10-14 19:51
Спасибо ещё раз за помощь и поддержку!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑