Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит живот постоянно при беременности

Спрашивает: Ирина, Королев
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня беременность 6 недель по акушерские, вопрос периодически болит живот весь или мне так кажется, что весь, то кольнет в какой нибудь бок, то просто ноет может все ночь, то схватывающий , но проходит быстро если схватывающий, у меня уже был выкидыш 2 года назад, и 8 мес. Произвольный, выкидыш неизбежно? Или можно сохранить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома или беременность Мы с мужем решылись на второго ребёнка, планируем 2 месяца,...
Беременность, выделения, болит живот Я беременна, по хгч 3 недели. Скажите пожалуйста,...
Выкидыш? Кровит, не сильно болит живот Подскажите пожалуйста. Последние мес были 16...
Боли в животе при беременности 6 недель У меня была беременность 6 недель (беременность...
Анэмбриония второго плодного яйца Уважаемый доктор. 18 мая по УЗИ поставили 8 недель...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ирина 2015-08-01 14:22
Да и еще забыла написать, скажите пожалуйста у меня есть не большая миома и эндаметриоз, может ли повлиять это на то, что болит живот?
0
Необходимо начать прием препаратов прогестерона, если вы их еще не начали принимать.
0
Ирина 2015-08-11 19:40
Добрый вечер, последние месячные были 25.06, была на УЗИ 28.07 ставят 5 недель 2 дня, плодное яйцо 6мм, миома задней стенки, 03.08 ставят 5 недель, узисты разные УЗИ плодное яйцо 6.5мм, КТР- нет, миома задней стенки 16*13 мм, пью Дюфастон 2т. и Утрожестан 2т. во влагалище, болела грудь, но симптомы прошли уже как неделю назад, болит правда иногда живот, может ли быть ЗБ, и Дюфастон и Утрожестан могут тормозить выделения если ЗБ? И какой срок у меня в итоге? Спасибо!
0
Переповторите УЗИ с целью определения сердцебиения эмбриона. Из дюфастона и утрожестана лучше выберите один препарат и продолжайте его принимать. Разные препараты производные прогестерона не рекомендуется совмещать. Вы ХГЧ не сдавали? Срок необходимо выставлять по месячным + УЗИ. По месячным уже более 6 недель, при развивающейся беременности сердцебиение должно быть.
0
Ирина 2015-08-20 17:37
Добрый вечер!
Сегодня сделала УЗИ, ничего хорошего я так понимаю нет, просто стоит мне ждать еще неделю?
Спасибо
0
Ирина 2015-08-20 17:55
Не пойму прицепился файл?
напишу так
Вид исследования: трансвагинальный
В полости матки визуализируется одно плодное яйцо
Форма ЕГО не изменена
Средний внутренний диаметр (СВД) 8 мм, что соответствует 5 нед. Берем.
В плодном яйце эмбрион не ЛОЦИРУЕТСЯ(маленький срок)
Желточный мешок: не визуализируется
Стенки матки: утолщеные, симетричные. Матка увеличена в размерах 9*7см (диффузный аденоминоз). В левом углу матки, по задней стенки миоматозный узел 20*20 мм
Придатки: без особенностей
Желтое тело 18мм
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: признаки одноплодной маточной беременности 5 нед (отстает от предполагаемого срока по менструации, ЗБ?). Эхо картина диффузного аденомиоза 2 степени. Миоматозный узел 20мм по задней стенке матки. Загиб матки кзади.
Рекомендовано: контрольное УЗИ через 7-10 д для визуализации эмбриона.
25.06 были месяч. До сегоднешго дня нет месяч, иногда побаливает живот выше пупка(во основном ночью)
выделений тоже нет
Надо ли мне ждать еще неделю?
0
Ирина 2015-08-28 18:37
Спасибо Вам большое!
но меня почистили, плод замер на 6 недели, но не чего страшного жизнь продолжается, подлечимся, и с ново вперед)
0
Ирина 2015-09-11 12:39
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня обнаружили инфекции:
chlamydia trachomatis
mycoplasma hominis
ureaplasma urealyticum+parvum
gardnerella vaginalis
подскажите схему лечения этих инфекций,
Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-14 11:31
Здравствуйте! Заочно и по Интернету лечение не назначается, извините.
0
Платная консультация
Ирина 2015-09-14 23:25
Спасибо!
Уважаемый доктор!
мне врач прописал схему как пить с мужем:
Вильнпафен 500 1*2р 7 дней
Вобэнзим 2*3р 1мес --это с мужем
и отдельно для меня:
Трихопол 1*3р 10дн
свечи Генферон 500 по 1 во влаг.10 дней
но у меня еще цитомегавирус, мой Г что то не чего не назначила могу ли я попить не назначая от врача, например: валацикловир?
у меня болит желудок после антибиотиков
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-15 11:42
Схема лечения допустима. Что касается цитомегаловируса, то стоит посоветоваться с инфекционистом - он есть у нас на портале
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑