Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Выкидыш? Кровит, не сильно болит живот

Спрашивает: Ольга, Шарья
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Последние мес были 16 марта, после задержки тесты показывали +. Неделю назад закровило, как при месячных, сразу приняла транексам, дюфпстон, свечку с папаверином и но шпу. На след день выделения стали коричневыми, обратилась к врачу, сказала матка большая, принимать все как и начала, контроль через день. 29 апреля пришла повторно, мазало совсем чуть чуть практически не было, врач сказала все хорошо но придти на УЗИ 4 мая. 1 мая встала утром пошла кровь, потом заболел живот схваткообразно, когда пошла в туалет на салфетке обнаружила кусок мяса и не уверена но что то булькнуло в унитаз, боль исчезла, крови почти тоже не стало. Сегодня побаливает живот, кровь как при месячных. На УЗИ и к врачу 4 мая. Скажите пожалуйста это выкидыш?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Угроза или нет? Подскажите пожалуйста, больше года назад была внематочная, удолили...
Беременная или нет? У меня не регулярный цикл, гормональный сбой и поликистоз яичников,...
Задержка месяц. Боли в животе Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Месячные...
Уменьшаются месячные c каждым месяцем 8 Января мы с молодым человеком остались вдвоём,...
Внематочная беременность У меня цикл месячных регулярный по 4-5 д, обильно. Последние...
Остались остатки плодного яйца Делала фармаборт на 5 неделе. Первую партию таблеток...
Самопроизвольный аборт, боль в правом боку Подскажите пожалуйста. Посл, мес. Были...
Болит живот, тест слабоположительный Последние месячные были 8.03.17-12.03.17(обычно...
Плохо растет эмбрион Елена Викторовна! Мне 29 лет. Сейчас у меня 4 беременность...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Ольга, было ли выявлено плодное яйцо при последнем УЗИ? Если да, то какой размер плодного яйца? Учитывая кровянистые выделения, и позитивный тест на беременность, то у вас угроза прерывания беременности, вам необходимо повторить УЗИ, посмотреть есть ли плодное яйцо сейчас в матке, толщину эндометрия.
С уважением, врач, акушер-гинеколог, КасаткинаТА
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-02 17:12
УЗИ ещё не проводилось, врач до 4 мая в отпуске, врач гинеколог обследовала вручную. 1 мая когда пошла кровь проверила тест, вторая полоска еле заметная была, грудь болеть перестала
0
Ольга 2016-05-02 17:16
Подскажите, если яйцо было в матке, есть ли вероятность что оно там осталось после таких выделений и этого сгустка? Спасибо
0
Ольга 2016-05-02 17:18
Подскажите, если яйцо было в матке, есть ли вероятность что оно там осталось после таких выделений и этого сгустка? Спасибо
0
Да, есть вероятность что плодное яйцо осталось в матке, даже на фоне обильных кровянистых выделений, поэтому нужно сделать УЗИ.
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-02 18:39
Скажите, а то что тест плохо показывал и грудь перестала болеть, что это может означать? Продолжать пить транексам?
0
Ольга 2016-05-02 18:42
Что могло быть в виде куска ткани?
0
Ольга 2016-05-02 19:36
Скажите, а то что тест плохо показывал и грудь перестала болеть, что это может означать? Продолжать пить транексам?
0
Не могу сказать, нужно сделать УЗИ чтобы оценить ситуацию.
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-03 08:11
На УЗИ завтра. Кровь идёт как при месячных. Спасибо большое за ответы. Храни вас Бог
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос