Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность, выделения, болит живот

Спрашивает: Nikole, ростов
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Тонзиллит, пиелонефрит, ринит
Здравствуйте. Я беременна, по хгч 3 недели. Скажите пожалуйста, пару раз за день мазало. Выделения очень скудные, будто ничего и нет. К вечеру живот стало тянуть. На учет не вставала. Завтра 9 мая праздник, стоит ли вызвать скорую помощь чтоб успокоиться что все хорошо или же не очень.? Хгч на 3 неделе 2864
Теги: болит низ живота при беременности и выделения красные, болит живот при беременности выделений нет, болит низ живота при беременности выделений нет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После приема гонадотропин Татьяна Александровна! В октябре сделали РДВ матки, поставили...
Угроза или нет? Подскажите пожалуйста, больше года назад была внематочная, удолили...
Почему боли в низу живота Подскажите пожалуйста, у меня закончились последние месячные...
Коричневые выделения при беременности Беременность 6 недель. Была на УЗИ в 4 недели,...
Прием дюфастона и свечей с красавкой Мне ставят эндометрит. Пока назначили принимать...
Может ли быть внематочная? Помогите, а что я себя точно доведу до нервного срыва!...
Странная вторая полоска Уважаемая Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться,...
Боли в животе при беременности 6 недель У меня была беременность 6 недель (беременность...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо сделать узи омт, а если боли не проходят, то нужно вызывать скорую помощ и ехать в стационар для проведения сохраняющий лечения.
0
Платная консультация
Nikole 2016-05-09 14:41
Спасибо. Татьяна Александровна, скажите а что за узи омт? Просто сегодня праздник. Все закрыто. Сегодня опять тянуло живот, и опять намазало чем то коричневым или красным, но тоже не сильно. Очень переживаю, хочу ребеночка, долго ждала.
0
Принимайте утрожестан по 200 мг 2 раза в день, вагинально, а также фолиевую кислоту по 5 мг в день для профилактики самопроизвольного аборта, а также сделайте узи органов малого таза, чтобы посмотреть есть ли плодное яйцо в матке и нет ли угрозы прерывания беременности по узи.
0
Платная консультация
Nikole 2016-05-10 16:12
Здравствуйте, Татьяна Александровна. Вчера все таки вызвала скорую из за коричневых выделений. Сегодня сделали узи, сказали что 1плодное яйцо размером 10мм и какое то ретрохориальное (может чуть не так написала) образование, и срок 4-5 недель. Доктор пришла сказала что все необходимое колят и таблетки дают, сказала что не увидели пульсации. Позже еще сделать узи. Предложила отследить динамику хгч в течение 48 часов, я согласилась. Скажите пожалуйста, то что не увидели пульсации это сильно страшно или на таком сроке может не отслеживаться еще? И еще вопрос, если вот это образование гематома есть то она должна выходить? Мес последние 27.03
0
Добрый день, сердцебиение по узи в норме можна увидеть с 6 недель. Гематома может со временем выходить, в виде коричневых кровянистых выделений - опорожнение гематомы.
0
Платная консультация
Nikole 2016-05-10 21:49
Добрый вечер еще раз, а эта гематома сильно плохо? Ребеночка можно спасти? Просто выделения выходят коричневые. Но такое ощущение что От уколов больше и больше, это норма? Она должна выйти? Спасибо вам огромное, вы золотой человек!
0
Гематома представляет опасность, поскольку она возникает в результате повышения ломкости сосудов. С этим диагнозом большинство случаев с позитивным исходом. Она может выйти, а может организоваться и потом, со временем рассасаться. Но, в любом случае, в основном все хорошо.
0
Платная консультация
Nikole 2016-05-11 14:13
Здравствуйте, уважаемая Татьяна Александровна! Сегодня вышел сгусток не понятно чего, темный. Врач также сказала лежать. Гематома может так выходить сгустком? Или это был выкидыш? Узи сказали нельзя часто делать, вчера делали. Назначили хгч сегодня и в пт, сказали лежи уколы и таблетки продолжай. И еще, хотела спросить, при выкидышах 4-5 недель чистят часто или само выходит? Хочу верить что мое солнышко на месте и все обойдется.
0
Может быть и то и то. Принимайте транексам, прогестерон, постельный режим. Будем надеяться что все будет хорошо.
0
Платная консультация
Nikole 2016-05-11 21:55
Увы, пошла в туалет и вышел. Сказали гематома большая была, завтра на узи смотреть все вышло или нет. Чистить придется или нет. Скажите, эта гематома откуда берется? Никаких проблем у меня не было по женски. И через сколько можно пробовать ребеночка делать после выкидыша?
0
Добрый день, мне очень жаль что так произошло. Сейчас вам необходимо сделать узи, определить нет ли остатков плодного яйца в матке. Дообследуйтесь на инфекцию, которая передается половым путем, это бак. Посев на микоплазму, уреаплазму, иммуноглобулины G к хламидии, микроскопию вагинальных выделений. Сдайте на торч инфекцию, это цитомегаловирус, токсоплазмоз, Эпштейн барр вирус.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑