Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как сохранить беременность

Спрашивает: Александр
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Жена в 5 раз лежит в больнице(сейчас в род доме). Срок 26 недель. Длина шейки матки 0.8 см, воронкообразное раскрытие сейчас не знаю какое было 15.8. Стоит писарий с 19 недель. Врачи капают магнезию, дают гинепрал. Принимает утрожестан два по сто. Узист сказал максимум месяц с такой шейкой, а то и на днях родит. Что делать? Есть ли возможность хоть какая то доносить хотя бы до 32 недель чтоб спасти малышку. Помогите прошу! К кому обратиться, что сделать?
Теги: можно ли сохранить беременность если отошла пробка, как сохранить беременность до 12 недель, как сохранить беременность в 30 недель
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

23-24 недели беременности отошла пробка У меня срок 23-24 недели беременности 3-е...
Отходит пробка на 30 неделе У меня срок 30 недель и по хоже у меня отходит пробка!...
Прорезывание швов на шейке матки при беременности При беременности 15 недель наложены...
Короткая и мягкая шейка при беременности У меня 16-17 неделя беременности. Врач при...
Полип цервикального канала при беременности Мне 35 лет. Сейчас беременность 7 недель...
Укорочение шейки матки ицн Длина шейки 28 мм внутренний зев приоткрыт на 11 мм с пролабированием...
Беременность 10 недель У меня срок беременности 10 недель. Сегодня была на приеме...
Внутренние швы при второй беременности При первых родах были разрывы внутренние, в...
Эрозия шейки матки, месячные, прием у гениколога Во время беременности у меня была...
КТГ 37-38 недель Помогите пожалуйста расшифровать КТГ. В 34 недели делала КТГ и мой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-09-15 21:35
Здравствуйте! При такой ситуации единственный вариант - накладывать шов на шейку матки, при чем как можно быстрее. Даже несмотря на то, что уже поздновато для этого и врачи могут сказать, что срок не тот. Настаивайте, рискуйте. Это исключительная ситуация и единственное, что спасет от преждевременных родов (кроме магнезиальной терапии и стационарного режима). Здоровья Вам и супруге!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑