Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приняла мифепристон, беременность 5-6 недель сохранилась.

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Пиелонефрит.
Здравствуйте, у нас уже есть 2 детей, погодок, они ещё маленькие. Мы не планировали беременность, стояла спираль, беременность наступила вместе с ней. Спираль удалила, б сохранилась. Муж против, говорит не справимся. Купила мифепристон, в дозировке 30 мг, выпила. Ничего не произошло, потом уже поняла, что дозировка не та. Теперь вот меня интересует вопрос, как может повлиять на развитие плода, приём этого препарата в дозировке 30 мг на 5-6 недели беременности и есть ли надежда родить ребёночка без патологий?
Теги: мифепристон на 5 неделе беременности, мифепристон на 6 неделе беременности, если принять мифепристон и сохранить беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приняла мифепристон, хочу сохранить ребенка Сегодня утром приняла мифепристон 1 таблетку...
Мифепристон при аборте Я беременна, последние месячные были с пятого по десятое декабря...
Дозировка утрожестана У меня беременность 5-6 недель. Пью в поддержке утрожестан 100...
Утрожестан после мифепристона У меня беременность 8 недель. Были кровянистые выделения,...
Последствия медикаментозного аборта Скажите пожалуйста, насколько опасен повторный...
МА не подействовало, можно ли сохранить беременност По глупости сделала МА (не сторонница...
Сохранение беременности после мифепристона Сделала огромную глупость (в сердцах, напугалась)....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-26 16:33
Здравствуйте! Шансы есть. Дозировка при медикаментозном аборте гораздо выше.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос