Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли шанс сохранить беременность?

Спрашивает: Алина, г. Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Хр. сальпингоофарит, в 2009г. резекция яичника, тубэктомия справа
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста прояснить ситуацию: последние М были 07.09.2016г.,пошла на узи 07.10. но плодного яйца не увидели и сказали прийти через неделю(м-эхо 16мм, фолликулы с ЖТ в обоих яичниках d=15 и 19мм, но одной трубы у меня нет. Т. е с фолликулом 15мм). 10.10.2016 была на приеме у гинеколога и мне дали направление в больницу с угрозой выкидыша, поскольку началось небольшое кровотечение. В больницу не положили из-за отсутствия ПЯ (сделали узи м-эхо 10,8 мм, в яичнике с трубой фолликул 8мм), сказали что похоже М начались, но в заключении визуально поставили 5 акушерских недель и прописали: фолиевую кислоту, йодомарин, транексам, но-шпа, свечи с папаверином и настойку пустырника. Всю неделю сижу дома, принимаю препараты, кровотечение не останавливается, оно не обильное, но и не скудное, два раза выходили небольшие сгустки(приблизительно по 2см) в виде кусочков кожи, возможно эндометрий, а на узи только 18.10.2016. Скажите пожалуйста, возможно ли такое, что разрушилась не оплодотворенная яйцеклетка из-за отсутствия трубы, пошли М, а оплодотворенная яйцеклетка к этому времени еще не спустилась в матку? Есть ли шанс сохранить беременность при приеме вышеуказанных препаратов? Каждый день ожидания делаю тест, по которым видно что вторая полоска усиливается с каждым днем. Огромное спасибо за внимание и заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли шанс сохранить беременность? Я сделала тест на беременность, который дважды...
Возможна ли сохранность беременности Уважаемые врачи! Очень надеюсь, что кто-нибудь...
Как спасти плод после приема мифегина Помогите пожалуйста! Беременность ставят 4 недели!...
Замершая внематочная Задержка 10 дней, тесты положительные. На УЗИ сказали видят что...
Можно ли сохранить беременность после приёма китайского препарата для прерывания Последняя менст. 29.08.16, с 25.09.16 начала приём китайских таблеток для прерывания беременности. Прошло кровотечение с 28.09 по 02.10, как обычная менструация. На данный момент беременность развивается. Можно ли сохранить беременность и какие могут быть последствия для ребёнка после приёма этого препарата?
Есть шанс что Б сохранится? 05.04. почувствовала тошноту утром, мутило в течение всего...
Биременность и СПКЯ Была длительная задержка месячных (не было 8 месяцев) обратилась...
Есть ли шанс сохранить беременность? Пожалуйста подскажите. Лежу в больнице, но тут...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-14 21:04
Добрый день, Алина.
Вы очень много всего написали и сделали, но самого главного почему то вам никто не назначил. Вам в первую очередь сейчас необходимо сдать кровь на ХГЧ в любой платной лаборатории чтобы подтвердить или опровергнуть беременность на 100%. Исходя из ответа уже действовать дальше. Если месячные были аж 7.09, то плодное яйцо в матке уже должно быть видно.
0
Алина 2016-10-15 18:44
Спасибо за совет!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос