Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сохранение беременности

Спрашивает: екатерина, гомель, беларусь
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ситуация дикая, но. Вполне осознанно решилась на аборт (очень сложная финансовая ситуация. Огромный долг и нету дохода). выбрала медикаментозный как наиболее щадящий. Приняла 600 мг мифепристона у меня очень низкий вес. Всего 45 кг. Предупреждали, что будут побочные явления и обильное кровотечение, но прошло более суток и ничего. Только влагалище как бы пульсирует немного. Никаких выделений, болей или еще чего нет. Через сутки принимать миролют. Вот мнусь. Если ничего не будет означает ли это что плод уцелел? Каков риск попробовать его сохранить? Если этот плод так хочет жить, не знаю, смогу ли убить его снова. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сохранение беременности Поступила в больницу, на УЗИ нашли отслойку, 14 мм, срок 8...
Сохранение беременности консультация Меня зовут Ирина. Мне нужна Ваша помощь. Узнала,...
Амниотический тяж Прохожу первый скрининг, . По Узи все хорошо, плод соответствует...
Сохранение беременности после мифепристона Сделала огромную глупость (в сердцах, напугалась)....
Предлежание хориона Я посмотрела вопросы похожие, но меня волнует уточнение одно -...
Срок беременности Первый день последних месячных 15 ноября 2015, шла менструация 3...
Эскапел Меня зовут Ира. 19 декабря 2014 года был половой акт после чего была выпита...
Есть ли шанс сохранить беременность? Пожалуйста подскажите. Лежу в больнице, но тут...
3 месяца беременности-кровотечение, сгустки. Мне сделали Эко 9 сентября. Все было...
Коричневые выделения во время беременности? Я беременна на 3 недели, обнаружила коричневые...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 12:23
Здравствуйте! Сходите на УЗИ для оценки картины. По нему можно будет говорить предметно
0
Платная консультация
Наталия 2017-01-09 13:57
Какое влияние на плод оказывает мифепристон? Многие говорят что беременность сохранять нельзя, так как возможны отклонения в развитии после его применении.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-09 16:00
И Вам тоже добрый день для начала, девушка.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑