Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Если выпить мифепристон и мезопростолом?

Спрашивает: Ирина, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, если выпить мифепристон и мезопростолом, произойдет выкидыш, должен выйти плод, но бывает так, что выходит не все, когда приходишь и говорят что осталось что-то, то беременность продолжается или же просто нужно вычистить от этих кусочков и беременности уже нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эффективность линдинет 20 Подскажите пожалуйста, принимала линдинет 20 больше года,...
Постинор и беременность Выпила за 3 месяца 10 таблеток постинора, из-за незащищенноно...
Выпила мифепристон на 16 неделе У меня беременность на сегодняшний день по УЗИ 18...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-21 12:37
Здравствуйте. Первый препарат антипрогестин. После его приёма беременность должна "замереть". Тогда принимается другой препарат для эвакуации плодного яйца.
Но во первых это должно происходить в стационаре. И во вторых есть определённая схема прерывания. И обязательных УЗИ контроль.
Принимать эти препараты самостоятельно очень не рекомендую
1
Ирина 2016-05-21 12:48
Извини, мне бы знать не препараты, а что если вот их принять и вышло не все, что делать? Беременность продолжается или нет?
0
Ирина 2016-05-21 12:51
Спасибо большое) так беременность то может после этих препаратов продолжаться если не все вышло или не возможно такого?)
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-21 13:32
Вероятность, что не все вышло есть. Метод не 100%. В этом случае только удаление инструментальным путём.
Вероятность, что будет дальше развиваться очень маленькая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑