Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Был ли выкидыш?

Спрашивает: Екатерина, Красноуфимск
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня была задержка, сделала тест, оказался положительным. Через неделю начались коричневые выделения, болей не было, потом резко пошла кровь, шла обильно, около часа и снова выделения. Выделения шли около 14 дней и всё кончилось. Был ли это выкидыш? После этого прошло недели три, к врачу ещё не попала, запись на 1.5 месяца вперёд. А симптомов беременности нет и не было, но грудь увеличена и я стала поправляться, низ живота подрос. Тест до сих пор положительный. Какова вероятность, что беременность не прервалась? И бывает ли вообще такое, что после часового кровотечения плод жив? До приёма у врача ещё почти 2 недели, волнуюсь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или выкидыш? У меня вот такая проблема! Последние месячные были 30.12.15...
Выкидыш или внематочная беременность Помогите пожалуйста! В середине цикла сильно...
Был ли у меня выкидыш? Мне 32 года. Была одна беременность, кесарево сечение по причине...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-04 23:36
Здравствуйте. В вашем случае рекомендую сдать кровь на ХГЧ с интервалом 48 часов. Если будет прирост больше 60% значит беременность есть и она развивается нормально. Вероятность, что беременность осталась остается в любом соучае.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑