Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности при поздней овуляции

Спрашивает: Маргарита, Воронежская обл.
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня поздняя овуляция на 19 день при 30 дневном цикле. Возможна ли беременность при такой поздней овуляции. И нормально ли, то что не болит грудь. Обычно она начинала болеть сразу после овуляции. Мой график в этом цикле http://www.my-bt.ru/gr/340138. это второй цикл после чистки (выкидыш). в первом тоже на 18-19 день овуляция была по узи, и были очень обильные кровавые выделения во время менструации. Стоит ли принимать какие-либо таблетки? Очень хочется малыша. Заранее благодарна.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после поздней овуляции Планируем беременность, была поздняя овуляция (определила...
Можно ли забеременеть при поздней овуляции? Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть...
Поздняя овуляция, не развивается беременность У меня вопрос по беременности, последние...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-28 13:07
Здравствуйте! Вам вообще категорически запрещено беременеть после выкидыша 6 месяцев.
0
Платная консультация
Маргарита 2015-11-28 14:16
Спасибо за ответ. Я Вам очень благодарна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑