Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снижение фертильности

Спрашивает: Жанна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно мне поставили диагноз - остеохондроз, назначили нпвс, сначала в уколах, потом в таблетках - мелоксикам. Принимала его в течении месяца. До этого менструации были регулярные, а после лечения исчезли. В инструкции написано: не рекомендуется женщинам планирующим беременность - воздействует на фертильность. Принимать их я перестала, но что же теперь бесплодие? Мне еще 20 нет, возможно ли что-нибудь сделать?
Теги: после лечения снижения фертильности через сколько можно беременеть
Категория: Терапевт
Добавлен: 22 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снижение фертильности Меня зовут Юрий, мне 24 года. Мы с моей женой планируем ребенка....
Streptococcus agalactiae Уважаемы доктор, мне 26л, сдавала бак посев из цервикального...
Антибиотики при беременности У меня 6 неделя беременности. Заболела ангиной и врач...
Левофлоксацин на 4 неделе беременности Подскажите пожалуйста: на 4 неделе беременности...
Шатавари для женщин Тут мне прям очень, очень порекомендовали попить траву Шатавари....
Кальций никомед д3 Я хотела бы у вас спросить я как три недели пила кальций Никомед...
Стоит ли принимать кардиомагнил? У меня 30 недель беременности. Недавно планово сдавала...
Как принимать элеутерококк ЕЛЕНА,30 ЛЕТ. БЕРЕМЕННОСТЬ 25 НЕДЕЛЬ. МОЙ ГИНЕКОЛОГ ПРОПИСАЛА...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-12-23 08:43
Здравствуйте.
Вы не правильно поняли- не рекомендуется женщинам перед беременностью, а дней через десять можете беременеть смело, действие этих препаратов заканчивается, и бесплодие они не вызывают.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑