Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли принимать парацетомол 13 12недель беременности

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, можно ли принимать парацетомол при беременности 12 13 недель
Категория: Терапевт
Добавлен: 23 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Начало беременности и ангина У меня сегодня 12 Дпо и тест показал вторую полоску,...
Головная боль при беременности Скажите пожалуйста, какие таблетки можно пить от головной...
Снижение фертильности Недавно мне поставили диагноз - остеохондроз, назначили нпвс,...
Антибиотики при беременности У меня 6 неделя беременности. Заболела ангиной и врач...
Амоксициллин во время беременности Мне 29 лет. На первом скрининге в 12,2 неделе мне...
Левофлоксацин на 4 неделе беременности Подскажите пожалуйста: на 4 неделе беременности...
Как принимать элеутерококк ЕЛЕНА,30 ЛЕТ. БЕРЕМЕННОСТЬ 25 НЕДЕЛЬ. МОЙ ГИНЕКОЛОГ ПРОПИСАЛА...
Стоит ли принимать кардиомагнил? У меня 30 недель беременности. Недавно планово сдавала...
Кальций никомед д3 Я хотела бы у вас спросить я как три недели пила кальций Никомед...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-01-23 19:21
Здравствуйте.
Категорически нет.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑