Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как принимать элеутерококк

Спрашивает: ЕЛЕНА
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ЕЛЕНА,30 ЛЕТ. БЕРЕМЕННОСТЬ 25 НЕДЕЛЬ. МОЙ ГИНЕКОЛОГ ПРОПИСАЛА МНЕ НАСТОЙКУ ЭЛЕУТЕРОКОККА, НО НЕ НАПИСАЛА В КАКОЙ ДОЗИРОВКЕ. У МЕНЯ ПОНИЖЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ 80/60 И ВСД ПО ГИПОТ. ПОСТОЯННО БЕСПОКОИТ СЕРДЦЕ, ТОЛЧКИ. ПО КАРДИОГРАММЕ ТАХИКАРДИЯ. ТАК ВОТ, ПРОПИСАЛА ОНА МНЕ ЭЛЕУТЕРОКОКК И ВАЛЕРЬЯНКУ НА НОЧЬ. ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ, КАК ЕГО ПРИНИМАТЬ, В КАКОМ ВИДЕ И ДОЗИРОВКЕ. К ВРАЧУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! СПАСИБО!
Теги: элеутерококк и тахикардия, элеутерококк при тахикардии, кто принимал элеутерококк при беременности
Категория: Терапевт
Добавлен: 21 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пониженное давление во время беременности Беременность 14 недель беспокоят головные...
Беременность 14 недель низкое давление Беременность 14 недель низкое АД-90/60 своё...
Болит голова Мне 25. Девушка. Худая. Головная боль стала проявлятся очень часто. Почти...
Пониженное давление Принимаю от синусовой тахикардии бисопролол 5мг в сутки. Раньше...
Можно делать магнезию при пониженном давлением Мою дочь положили в роддом с подозрением...
Экстрасистолы, колит сердце, давит, болит Диагнозы (пмк 1ст, тахикардия, брадикардия,...
Очень низкий пульс У меня в последнее время уже где то пол года пульс все ниже и ниже!...
Головные боли низкое давление Начну с самого начала, в детстве меня ударило железными...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-11-21 21:07
Здравствуйте.
Валериану на ночь 2-3 таблетки, элеутерококк во время беременности я бы не рекомендовал.
Удачи.
1
Платная консультация
ЕЛЕНА 2014-11-21 22:55
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ БЫСТРЫЙ ОТВЕТ. НО КАК ЖЕ БЫТЬ С ПОНИЖЕННЫМ ДАВЛЕНИЕМ. ВАЛЕРЬЯНКА И БЕЗ ТОГО ЕГО СНИЖАЕТ. МУЧАЮТ ПОСТОЯННО ЭКСТРАСИСТОЛЫ, НА ФОНЕ ПРИЁМА ВАЛЕРЬЯНКИ НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ, ДУМАЮ ИЗ-ЗА ПОНИЖЕННОГО ДАВЛЕНИЯ. МОЖЕТ ЧЕМ-ТО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЭЛЕУТЕРОКОКК? СПАСИБО!
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-11-22 04:09
А Вы не думали, что это давление Ваше? А по поводу экстрасистолии к кардиологу для обследования, для начала нужно выяснить их причину.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑