Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Снижается ли контрациптивный эффект от приема синтамициновых свечей

Спрашивает: Виола, тула
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю противозачаточные Лактинет. Назначали свечи с синтомицином. Нужно ли дополнительно предохраняться? Снижается ли контрациптивный эффект от этих свечей?
И еще вопрос у меня эрозия. Хочу прижечь, но в данный момент еще кормлю ребенка ему 1г.8мес у нас считай остались ночные кормления. Один врач говорит что можно прижечь, а другой что нельзя при на. И я не знаю что делать. Подскажите можно ли? Эрозия достаточно большая, переживаю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Творожистые выделения Сдала анализ, показало что молочница. Начала использовать бетадин....
Молочница и побочные эффекты от джес плюс Два месяца я принимаю джес плюс, первый...
Способ контрацепции при приеме линдинет20 Подскажите пожалуйста я только сегодня начала...
Пропустила прием Джес Мне 23 года. Принимаю Джес полгода. Вчера пропустила прием двадцатой...
Белые выделения при приеме Депантола Неделю назад посетила гинеколога, нашли эрозию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-24 11:31
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑