Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Слетел презерватив вероятность беременности

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, во время ПА слетел презерватив, заметили не сразу. Он остался внутри меня, но само его кольцо торчало достаточно сильно из влагалища. Сразу его достали. Внешние половые губы сразу промыли. Месячные были 05-09 марта. Цикл 26-27 дней. Какова вероятность беременности?
Теги: можно ли забеременеть если слетел презерватив, в день овуляции был па с презерватиаом лн слетел и остался внутри вытащил вероятность беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слетел презерватив Во время ПА слетел презерватив до семяизсержения, но заметили сразу....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
У парня семяизвержение было? У Вас середина цикла, беременность высоковероятна при попадании спермы во влагалище.
Если беременность не планируете - примите гинепристон - это препарат экстренной контрацепции. Если сперма во влагалище не попадала - экстренная контрацепция не нужна.
0
Елена 2015-03-20 11:43
Семяизвержение было. Через 12 часов после ПА выпила первую таблетку постинора.
0
Лучше было принимать гинепристон - я же Вам писал.
Не забудьте принять через 12 часов вторую таблетку постинора.
0
Елена 2015-03-20 15:31
Да, спасибо. Просто я ждала-ждала ответ, пошла за таблетками, выпила, и тут Вы мне ответили)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑