Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Порвался презерватив во время ПА, но был заменен на другой

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, во время полового акта порвался презерватив, парень в него не кончал, заменил на другой, перед тем как кончить высунул. Утром были белые выделения. Месячные должны начаться через 2-3 дня. ПА был на 23 день цикла. Возможна ли в этом случае беременность? И стоит ли принимать средства экстренной контрацепции? Помогите пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием экстренной контрацепции С молодым человеком был па, презерватив порвался в это...
Порвался презерватив за 4 дня до месячных Сегодня ночью был половой акт, но презерватив...
Порвался презерватив во время секса Порвался презерватив, Но не кончил. После того...
Порвался презерватив, что делать Был па разорвался презерватив, но парень в меня вроде...
Симптомы беременности Подскажите пожалуйста может ли это быть беременность? 30.08...
Причины постоянных задержек менструаций Такая ситуация в феврале этого года была замершая...
Задержка второй месяц У меня задержка месячных второй месяц, в марте была задержка...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вероятность беременности низкая, поскольку небыло семяизвержения во влагалище, принимать экстренную контрацепцию не нужно
1
Платная консультация
Ксения 2016-07-01 15:34
На вторые сутки после ПА я выпила Женале, и у меня задержка месячных уже 5 дней, это норма? Еще 2 недели назад был жуткий стресс из-за экзаменов в университете. Могло ли это повлиять на задержку и подскажите, что делать в таком случае? Заранее, благодарю.
0
Добрый день, вероятно что задержка на фоне стресса. Вам необходимо подождать начало менструации еще 5 -6 дней. Если не начнутся то нужно будет сделать узи органов малого таза.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос