Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Слетел презерватив

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, во время ПА слетел презерватив до семяизсержения, но заметили сразу. Он остался внутри меня, но само его кольцо торчало достаточно сильно из влагалища. Сразу его достали и снова надели. Внутренняя жидкость не успела вылиться. Был 6 день цикла (предпоследний день месячных, выделений крайне мало). Наутро я заметила немного тянущихся выделений коричневатого оттенка и немного беловатые, НО НЕ ЖИДКИЕ! По вкусу солёные, без запаха. Скажите, какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беремменность? Недавно у меня был ППА (не защищённый) , мой парень кончил...
Месячные раньше времени, после защищенного акта Был половой акт с девушкой (16 лет),...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-06 11:11
Здравствуйте! Вы меня порадовали-"По вкусу солёные":) Ну да, как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные:) И давно у Вас такая практика-выделения из влагалища на вкус определять?:) И для меня информация абсолютно ненужная,потому что врачи-гинекологи по вкусу выделения не классифицируют.Алина, это, мягко говоря, не совсем нормально. По сути вопроса. В указанном Вами случае вероятность беременности низкая. А выделения могли быть остаточными после месячных.Приятного аппетита:)
1
Платная консультация
Алина 2014-11-06 12:24
Да, смешно конечно:) просто тут начиталась, что сперма на вкус всякая и решила поэкспериментировать:) ещё вот вопрос, можно ли вообще заниматься сексом, если менструальной кроси совсем немного?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-06 12:30
Можно, если уже только мажущие выделения. П. С. Правда, повеселили, спасибо:)
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑